Главная > Творчество в БК > Лос – Хуанжэлес


Лос – Хуанжэлес

01.06.2010  Тема: Творчество в БК

Конкурсная работа. Рваная Тельняшка. Проза 2010

Сегодня свои золотые врата в рай открывает венец архитектурной эволюции, город мечты, надежды и счастья, Лос-Хуанжэлес.

Вход в город преграждает достопочтенный страж Хуанжэлеса – Хулио, брутальный пьяный мужик в панчо и с огромными усами, кончиками которых можно смело дотянуться до сосков. Причем как до своих, так и до сосков девушки, стоящей в полуметре от Хулио. Хулио вообще очень любит девушек, а девушки очень любят Хулио, особенно в те моменты, когда им надо попасть в город, но «необходимого предмета» при себе у них при себе, как назло, нет. И если для попадания в Эмеральд нужно купить очки, то для попадания в Лос-Хуанжэлес требуется сомбреро.

Этот славный город появился в Бойцовском Клубе, когда долю в проекте купил мексиканский предприниматель Хуан Лопес де Санчес. Отсюда и название.

Как только город открылся, туда тут же ломанулись толпы людей, желающих поглядеть на такую серьезную новинку, все ждали стандартных атрибутов любой БКшной обновки — аццких лагов, неработающих концепций, вымогательства денег и бесполезного дропа. Но вышло иначе…

Лагов в Хуанжэлесе не было. То есть не было вообще. Сервер уверенно держал 100 человек, 200, 1000, 5000… Очередей в пещеру не было и на максимальной нагрузке. Баланс был немного изменен по сравнению с другими городами. И собственно отличие и заключалось в его (баланса) наличии. Невидимые групповые, дроп в пещерах, новые образы, дорисованные вещи – все это стало не далекой мечтой, а обычными буднями БК-шников, проживающих в Лос-Хуанжэлесе. Но самое главное, это склонности. Как бы нелепо это не звучало, но они появились и прекрасно функционировали в новом городе. Модерацией же города занимались частично скрипты, частично люди. Никакого произвола, все жалобы рассматривались и при их законности – удовлетворялись.

БКшники не были готовы к такому, все жизнь прожив как в тумане, им наконец то посчастливилось увидеть настоящий рай. Даже их предложения рассматривались в течении трех дней и по-каждому выносился определенный вердикт с обоснованием позиции. Первое время игроки не верили своим глазам, искали подвох и думали, что так будет только сначала. А потом как обычно, мексиканский брат бросит и этот город на произвол судьбы. Но прошел год, затем другой а все оставалось по-прежнему. Лос-Хуанжэлес процветал, туда переехало почти 90% населения Бойцовского Клуба, что не могло не потревожить администрацию, прибыли которой упали практически до нуля и продолжали падать.

Ниже представлена запись телефонного разговора между администрацией БК и долевым собственником, основателем Лос-Хуанжэлеса, Хуаном.

— Буэнос Диас, Хуан.

— Здраствуй, Леша. – На чистом русском ответил мексиканский партнер.

— Догадываешься, о чем я хочу с тобой поговорить?

— О водке, медведях и Путине? – Усмехнулся Хуан.

— Не время для шуток, партнер. У нас серьезные проблемы.

— У вас проблемы, вы их и решайте. – Продолжал издеваться над собеседником мексиканец.

— Нет, дружище. Проблемы у НАС. У меня и у тебя. И ты поможешь мне решить эти проблемы.

— Ближе к делу, мучачо, я в отличии от вас, русских, работаю.

— Вот о работе и поговорим. Нам нужно, чтобы в твоем городе все вдруг стало плохо. Ну придумай что-нибудь… Чума, пожар, нашествие инопланетян. В общем в Лос-Хуанжэлесе должен наступить глубокий такой финансово-экономический кризис, который крайне отрицательно скажется на уровне жизни и поднимет множество социальных проблем.

— ..Э.. а зачем?

— Неужели ты не понимаешь? Мы теряем клиентов и прибыль, так дальше не может продолжаться. Либо ты опускаешься на наш уровень, либо аннулируем сделку и ты вернешь нам долю.

— Ну уж нет. Я занимаюсь делом, зарабатываю на нем, а я привык относиться к своему делу серьезно.

— Пойми, Хуанчик, никому это не нужно твое упорство. Не обязательно делать хорошо, чтобы получать прибыль. Не бери на себя ненужные проблемы и лишнюю ответственность. Ты залез на чужую территорию, играешь не по правилам и позволяешь себе лишнее. Нужно решать эту проблему.

— А почему бы вам не подтянуться до моего уровня? – Спросил потрясенный Хуан.

— Глупости. Намного удобнее и проще попросить тебя не работать, чем вкалывать самим.

— В таком случае я отказываю вам в просьбе, удачи, неудачники! Чао! – Произнес Хуан и отключил связь.

— Ну-ну, ну-ну… — Пробубнил Мусорщик, задумчиво глядя куда-то в небо…

Через месяц Лос-Хуанжэлес был закрыт по техническим причинам, игроки телепортированы по базовым городам и снова вернулись к рутине скучной, серой жизни. Со временем они вновь привыкли ценить то, что имеют и лишь иногда грустно вздыхали, разглядывая подарочные значки с подписью «Сделано в Los-Huangeles».

Мало кто знал о долевом владельце из Мексики. Еще меньшее число игроков смотрело выпуск новостей, речь в котором велась о громком заказном убийстве мексиканского предпринимателя. И лишь единицы связали события логической цепочкой, придя к неутешительному выводу : А сомбреро то было не по Хуану…

P.S. Говорят, где-то в глубинах мертвого города до сих пор бродит призрак Хуана, а Хулио наконец-то бросил пить, женился, побрился и стал тихим семейным человеком.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Лос – Хуанжэлес”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.