Главная > Аналитика > «Лотерея для всех» от клана BoRunes


«Лотерея для всех» от клана BoRunes

24.06.2010  Тема: Аналитика

Вперед к победе!

«Лотерея для всех» от BoRunes проводилась среди зарегистрированных пользователей сайта клана BoRunes. Принять участие в лотерее может любой персонаж Бойцовского Клуба, независимо от уровня и местонахождения в БК.

Розыгрыши проводятся ежедневно. Чтобы попасть в число призеров дня, Вам необходимо в этот день войти на сайт Borunes под своим логином. Кроме того, каждое воскресенье проводится «розыгрыш недели» среди всех посетителей сайта в течение недели. Все победители заносятся в «Таблицу победителей», и призовые выплачиваются почтой в течение суток после розыгрыша. Победитель дня получает 1 кредит БК и 1 бонусный бал, победитель недели — 3кр. и 2ББ. Каждый персонаж, набравший 10 бонусных баллов, получает бонус 100кр. Количество выигрышей для одного персонажа неограниченно. Кроме собственно лотереи, бонусные баллы можно заработать, участвуя в конкурсах на сайте BoRunes. Время проведения и условия конкурсов публикуется на нашем сайте дополнительно. Таким образом, посетители нашего сайта могут не только регулярно получать призовые в размере 1-3кр, но и принять участие в розыгрыше бонусных призов по 100кр каждый.

Персонажи, не достигшие 4-го уровня, но выигравшие в нашей лотерее или конкурсе, заносятся в Таблицу победителей и наравне с остальными получают бонусные баллы. Выплаты призовых будут проводиться по мере достижения Вами 4-го уровня. Таким образом Вы получаете возможность выйти на 4-й уровень с солидным банковским счетом.

Для принятия участия в «Лотерее для всех» вам необходимо зарегистрироваться на сайте клана BoRunes. При регистрации укажите ваш логин в БК, НО! Пароль должен быть отличным от пароля в БК. Это важно для безопасности вашего персонажа.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “«Лотерея для всех» от клана BoRunes”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.