Главная > Художественные рассказы > Любовные забавы экс-Патриарха


Любовные забавы экс-Патриарха

06.12.2010  Тема: Художественные рассказы

Не секрет, что страсть к женщинам губит мужчин без различия на сословия и служебные ранги. Еще свежи в памяти примеры с Биллом Клинтоном, Полом Вулфовицем; а совсем недавно разразился скандал вокруг губернатора штата Нью-Йорк Эллиота Спитцера.

Сегодня же в распоряжении сотрудников Полиции Нравов Бойцовского Клуба оказалась весьма интересная информация о любовных похождениях бывшего Патриарха Тьмы Stabilis in mobile. По словам нашей свидетельницы, Павел прилюдно склонял ее к замужеству в клан-чате, однако, ввиду недостаточной финансовой обеспеченности, ему было отказано.

Рассказывает Внучка Сальери [10]:

«Проснувшись как-то утром, я ощутила непреодолимое желание. Я хотела мужа. Большого, красивого и артника. Ну представьте, внучка, королева кисточек и мольбертов, принцесса Ньюкэпа и т.д… и в придачу – игрок в фулл-арте для полноты образа. Тут-то и выяснилось, что моя утренняя блажь странным образом совпадала с утренними потребностями Стабилиса. Он осыпал меня комплиментами и предлагал то, чего я так возжаждала. В смысле, — жениться. Пришлось мне охладить его пыл: арты-то он повыбрасывал».

Девушки, будьте бдительны! Не давайте ввести себя в заблуждение игрокам с редиректом в инфе! Информацию обо всех подобных случаях вы можете постить в комментариях к данной заметке. Следствие ведется.

Автор: Фретка (28.03.08)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Любовные забавы экс-Патриарха”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.