Главная > Аналитика > Мани, мани, мани, денюжки в кармане


Мани, мани, мани, денюжки в кармане

08.08.2010  Тема: Аналитика

Деньги — как много в этом звуке. Ах, как же радуется душа, когда ты наблюдаешь на своём счету кругленькую сумму, и уже раздумываешь, на что бы их потратить. Да, деньги — это почти всё, что нужно для счастья как в реале, так и Бойцовском Клубе.

Но чтобы они были их нужно заработать. Есть много путей для этого, честных и не очень. Про это самое «не очень» я говорить не буду, итак про это все, наверное, уже знают. Поэтому, поговорим о честных способах заработка.

Я не буду вас учить чему-то конкретному, типа, возьми в долг того-то, сходи туда-то, продай это, купи то и так далее. Просто я сам не знаю весь механизм. Я просто расскажу про то, как делают деньги другие.

Ну, для начала стоит отметить, что в столице и в Ангелс-сити основные способы доходов разные. А в Кэпитале вовсю процветает торговля. Завозы в магазин достаточно редки, все товары махом разлетаются, причём многие скупаются одними лицами, чтобы в дальнейшем продавать товар за более высокую цену. В провинции же заработать таким способом практически невозможно. Магазин там почти всегда кишит ассортиментом, с рук продаются в основном подержанные вещи и то по более низкой цене, нежели в магазине. Этим пользуются многие предприниматели из столицы. Ангелс-сити для них как оптовая база: приехал, закупился, выгодно продал у себя в Кэпитале. Главное, чтоб в это время в столице завоза в магазин не было.

А в провинциальном Ангелс-сити люди зарабатывают на другом. Сейчас каждый день там устраивается куча различных тотализаторов. Ставки принимаются на гладиаторские бои, футбольные и хоккейные встречи, заезды в формуле-1. Короче, на чего только не принимаются. У многих «УТ» (Устроителей тотализатора) уже есть постоянные гладиаторы, хорошо продуманные схемы расчёта, хорошая реклама, а значит много клиентов и, соответственно, прибыли. Игроки тотализаторов тоже, если смогут сделать правильную ставку, имеют определённую прибыль, но у них, в отличие от УТ, доход зависит от ситуации, никакой стабильности. Сегодня ты богач, а завтра поставил не на того, и всё, финансы поют романсы.

Кроме тотализаторов существуют различные викторины, лотереи, турниры, договорные бои на деньги… Всего полно. Ну и конечно же старый добрый способ — давать в кредит под хорошие проценты. Если тебе сейчас не особо нужны финансы, то почему же не вложить их в прибыльное дело? Главное — знать, кому даешь.

Я не говорю, что это развито только в Ангелс-сити, в Кэпитле все вышеперечисленные виды заработка тоже имеются. Но в провинции, где народ толком не может зарабатывать торговлей, всех этих лотерей, тотализаторов и викторин намного больше. Людям нужны деньги, и они их усердно зарабатывают всеми возможными методами. Главное, не увлекаться онлайн-играми слишком сильно, чтобы не пострадал ваш способ заработка денег и отношения с близкими. Почитайте на досуге истории других людей, например, подойдет книга Как загубить собственный бизнес. Есть занятные примеры того, как процветающий перспективный бизнес погибал из-за увлечения виртуальностью. Как говориться, не одно так другое!

Ну, конечно же кредиты можно зарабатывать вместе с апами, но это слишком медлительно, и суммы относительно малы. Хотя сколько бы денег не было, всё равно кажется мало. Но и всех денег тоже не заработать. Так, что не надо слишком сильно зацикливаться на этом слове — деньги!

Автор: supergrom (22.09.2002)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мани, мани, мани, денюжки в кармане”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.