Главная > Творчество в БК > Медаль — в студию! (09.06.2005)


Медаль — в студию! (09.06.2005)

20.06.2010  Тема: Творчество в БК

— “Брателла, а может – ну его?”, — раздражённо буркнул МусоRщик стоящему навытяжку секретарю.

— “Никак невозможно, мон женераль”, — у секретаря, в отличии от Мусорщика настроение было прекрасное.

Сегодня был день приёма граждан и жалоб, и несмотря на то, что возможность попасть на приём к МусоRщику была максимально усложнена (а может – именно поэтому), секретарь имел с этого неплохой гефешт — потому и радовался. Секретарь редактировал список допущенных к телу Мусорщика, и требовал с просителей презент именно за это! Поэтому допустить отмены рассмотрения жалоб граждан — он никак не мог!

— “Ну что там у нас сегодня?”

— “Экобезопасность жалуется, что «добровольные ГАИшники» стенгазету не выпускают, мол экономят на кисточках и бумаге!”

— “И, что? Что-то я не замечал, что бы экобезопасность стучала на коллег…”

— „Так они, это, на законы упирают, говорят Вы сказали — рисовать все должны…”, — у секретаря был готов ответ на этот вопрос, хотя сам-то он конечно понимал, что экобезопасность просто устраняет конкурентов, надеясь получить пулитцеревскую премию за стенгазету.

— „Да уж… я говорил… много я чего говорил… вон: „возлюби ближнего своего” – говорил? Говорил! А они как это перекрутили? А про справедливость я им говорил? Говорил! И что получилось?”, — МусоRщик буквально кипел от негодования.

— „Так», — МусоRщик уже принял решение, — экобезопасности грамоту от ГАИшников — за внимательность, «добровольные ГАИшники» – пусть нарисуют чего-нить по быстрому. Мне эти драки в песочнице ни к чему, дальше давай…”

— “Жалоба от дружинника: стоял на посту, прикемарил. А как проснулся – увидел, что над ним малолетка какой-то поглумился.”

МусоRщик заинтересовано уставился на секретаря.

— “Подозрительно как-то, что значит — малолетка? Как это малолетка смог? Да и вообще, чего это ночью порядочный малолетка не спит? Может наш дружинник это… того… с малолетками?”

— “Никак нет, невозможно, уважаемый человек этот наш дружинник, с чего бы это он так себя проявлял негативно?”, — деланно удивился секретарь, пытаясь вспомнить, обналичивал ли он уже чек от дружинника.

— „Уважаемый, говоришь, ну да ладно… так, скандал – замять… малолетку наказывать не будем, раз он такой прыткий – или допрыгаеться, или тоже, вон, уважаемым станет…”, — видно было, что эта история вернула Мусорщику хорошее настроение.

— „Слушай, секретарь, а чего это ты у меня без медали ходишь?”, уставший от жалоб МусоRщик решил немного отвлечься.

— „Э-э-э… без какой медали?”, — ошарашено спросил секретарь у веселящегося МусоRщика.

— „Ну как без какой, а без любой, без такой, у тя что – вообще никакой медали нету, или тебе её надевать просто лень?”

— „Да нет, вообще нету…”, — ход мыслей МусоRщика вгонял секретаря в ступор.

— „Так давай мы тебе медаль дадим, а то придёт вот кто-то вдруг в гости, а у меня секретарь без медали, прям неудобно как-то”, — выдал идею МусоRщик.

— „А-а, кто придти по может, перед кем стыдно-то будет?”, — у секретаря наконец-то появился шанс узнать о таинственных покровителях МусоRщика (ведь тот и так считался в этом мире божеством, и выпендриваться перед существами этого мира ему было бессмысленно).

„Ты меня не сбивай”, — не стал раскрывать карты МусоRщик, — „Мы тебе медаль должны выбрать… та-а-ак, свою давать тебе нельзя, а то нечество выйдет… в общем так… выбери себе чего-нить такое… заковыристое… в общем – ты выбери, а я уж организую….”

Персонажи повествования нагло украдены у уважаемого enfant_terrible. Сходство с реальными людьми и-или событиями — случайно!

Автор: star_iK (09.06.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Медаль — в студию! (09.06.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.