Главная > Художественные рассказы > Мисс Осиновый Кол


Мисс Осиновый Кол

10.09.2010  Тема: Художественные рассказы

Сегодня стартует уникальный конкурс под названием «Мисс Осиновый Кол». Уже название говорит само за себя — мероприятие обещает быть интересным и веселым.

Борьба с вампирами

Дорогие девушки, мы вам предлагаем принять участие в этом маленьком балагане с достаточном приличным призовым фондом. Суть конкурса заключается в том, чтобы выявить обладательницу максимально изношенного осинового кола. Правила просты – кол должен быть куплен вами новеньким, чистеньким и нетронутым, а позднее доведен посредством укусов вампиров до состояния изношенности. Принимать заявки на участие в конкурсе мы будем в комментариях к этой новости, после чего ваши колышки будут временно переданы или присланы почтой для осмотра Зэриельке.

За законность конкурса отвечает замечательный и обаятельный паладин falcon, чья обязанность заключается в подтверждении, что кол действительно изношен, а не приобретен у другой девушки или, не дай бог, молодого человека.

Жертва вампира

Также у вас есть возможность заслужить приз зрительских симпатий, сопроводив свою заявку романтическим рассказом о непосредственной встрече с вампиром. Об окончании приема заявок будет объявлено заранее.

Пример заявки:

  1. Zeriel
  2. Долговечность: 2/20
  3. Это случилось темной ночью… (и далее по тексту…)

Призовые места:

  • Первое и единственное место 100 кр.
  • Приз зрительских симпатий 50 кр.

Выражаем особую признательность спонсору конкурса Di Abolo. При желании каждый может выступить в конкурсе в качестве мецената – это только приветствуется. Кроме того, самая оригинальная и веселая девушка получит 50 кр от Andreev_Alexey

Автор: Zeriel

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мисс Осиновый Кол”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.