Главная > Художественные рассказы > Модный сусел (21.09.2004)


Модный сусел (21.09.2004)

14.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Модный сусел. Кто только им не размахивал на нашей памяти. Брали его в руки и МиБы, и Сталкеры, и Мерсы… А теперь сию неподъемную тяжесть решил осилить один человек — барон Насекомус де Муха [7].

Гордо послав всех темных, я цитирую, «Пошли вы все…» в великую пустыню Санда, он пошел на баррикады в одиночку. Позвольте немного приглядеться к арсеналу, с коим предводитель Тьмы вышел навстречу врагу.

Уникальный образ патриарха Тьмы
Значок Истинной Тьмы возле ника. Идейный аналог Дубинки Радости, не меньше. А, ну конечно, не бывает Дубинки Радости без Щита Пророчества. Его с успехом заменит имя Мусорщик‘а [21] — Муха [7] искусно научился им прикрываться. Сюда бы еще Доспех Хаоса хотя бы… Ну да ладно, стреляйте, фашисты, в грудь пионера… Легионы свободных Темных, коих Муха [7] призвал под свои знамена. Ой, что я несу, простите, не углядел, под знаменем-то пусто… Жаль, хотя именно такую задачу поставили перед Мухой [7] руководители Темного Альянса.

А, ну да, сами руководители! Конечно, 13 Великих, Совет! Они рядом с Мухой [7]? Аааа… нету. Кто-то из нас облажался, то ли я, то ли Муха [7]. Ой, конечно же я, как я мог забыть — они же друг друга послали… За подкреплением, не иначе. Ну хотя бы кто-то должен был пойти за Бароном? Темные из кланов, не состоящих в альянсе! Конечно, наверняка где-то там вышагиваю и я… Но стоп. Я здесь, и меня, в общем-то, никто никуда не звал. И правильно, что мне там делать?

Ну ладно, что-то я многовато сказал. К чему я все это? Ах да. Вопросик. Муха [7], прости, а на кой ляд тебе склонность Истинной Тьмы?! Для чего весь этот пафос на форумах? Что ты дал Тьме кроме листовок, коими ты нас время от времени снабжаешь? Не знаю. По-моему, ничего. Тогда по какому праву ты выступаешь сейчас, когда Тьме нужен не чертик из табакерки, а серьезный предводитель? И если уж подписался на эту роль — будь добр, исполняй.

А вот лично мой совет. Сними ты этот значок. Не идет он тебе. И Тьма от твоего существования отнюдь не выигрывает. Не почувствовал? Так будь внимательнее.

Автор: _owl_ (21.09.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Модный сусел (21.09.2004)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.