Главная > Аналитика > Мусорщик vs Soul Hunters: мнение рядового бойца


Мусорщик vs Soul Hunters: мнение рядового бойца

21.08.2010  Тема: Аналитика

Мусорщик расформировывает клан Soul Hunters Узнав новость о блокировке целого клана «Охотников за душами» БК забурлил. По всему форуму то и дело создавались топики за и против SH. Автор этих слов сидел перед монитором, курил, пил пиво и постепенно рисовал себе картину конфликта.

Итак, драма в трех действиях.

Действие первое: «Ты — мне, я — тебе»

Примерно так ответили Лелю Охотники на банальную просьбу убрать из новостей строчки, порочащие хостера. Шантаж. Но на этом этапе SH понять можно. Гордость, ущемленное самолюбие и, наконец, возможность получить то, что им было нужно, а именно — регистрацию новых бойцов в клан.

Лель на шантаж не повелся и выдвинул ответный ультиматум — в течении часа убрать — или бан. Я б на месте SH убрал бы. Все-таки ружье-то у Леля.

Действие второе: «Варфоломеевская ночь»

Именно это учинил Лель над SH, не поддавшихся на вполне конкретный ультиматум. И вот тут-то прокатилась волна народной поддержки. Задавая вопросы «Как же так?» и «За что?» и требуя восстановления клана. Можно ведь было договориться по-тихому. Можно. Но не сложилось.

Действие третье: «Тонешь сам — топи другого»

По этому принципу поступили SH после блокировки, вывалив лавину грязи и информации, порочащей некоторых бойцов. Правдива она или нет — не мне судить. На форуме с удвоенной силой начали возникать подобные топики, и их уже не успевали стирать.

Несколько топиков почтил своим вниманием сам Мусорщик, пустивший с другого склона Бойцовского Клуба свою лавину из переписки, открывающую некоторые неформальные отношения между создателями сайта и SH. Как следовало из переписки, любезно выложенной Мусорщиком, SH выполняли кое-какие работы, связанные с сайтом, за что и получали некоторые привилегии. Но этого им показалось мало, запросы возросли, что и привело в конце-концов к жестокой развязке.

Две лавины сошли вниз и столкнулись, погребя под собой некоторое количество бойцов. Кто-то ушел сам, кто-то был брошен в хаос и заблокирован «по собственному желанию». Этим и была поставлена точка в споре между «Охотниками за душами» и отцами-основателями.

Будем надеяться, что в дальнейшем Лель покажет себя с несколько лучшей стороны и будет избегать, мягко скажем, излишней жестокости.

Автор: Roboment

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Мусорщик vs Soul Hunters: мнение рядового бойца”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.