Главная > Аналитика > На осколках детских снов


На осколках детских снов

19.12.2010  Тема: Аналитика

С самого детства считал Даркклан цитаделью тьмы, элитой темных сил, избранными своего рода. Их холодная продуманная позиция. Жесткое следование внутренним уставам и принципам, возможно, неизвестным мне. Это своего рода столп мироздания.

Нападать на темных? У каждого клана своя позиция. Свой кодекс. Следить за чистотой нравов в стане Тьмы – да. Когда смотрел на пост избранных, и макландеровское «отказать» — получал ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение (из серии «У соседа банная сгорела. Чужой человек – а приятно»). Свободно от предрассудков прочих более низких каст они шли по своей политической линии. Даркклан имел на это право, как наиболее аристократичный клан тьмы.

Теперь видимо аристократичность перевесила. Клан Мерсенариес – исконный противник. Любая его поддержка – это сепаратизм, приводящий к зачастую колоссальным поражениям.

Наемники – это глубоко уважаемый… враг. С ними интересно. Казалось бы, уход Пывня должен был капитально ослабить их позиции. Изящный дипломатический ход: оставаясь на передних планах СМИ, не уходя в тень, они получают временной ресурс для рекогносцировки, пересмотра и обновления дальнейшего курса развития.

Получается, что Даркклан — один из столпов темного мира – не просто помог, а прикрыл грудью брешь едва ли не сильнейшего врага Тьмы на данный момент!

«РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Запрещено ВСЕ, что угрожает существованию Темных Сил». Эта черта преступлена. Тьмой называть нельзя тех, кто помогает Свету залатать бреши в обороне.

«Увы, на сегодняшний день, отсутствует возможность программно помогать в боях на ЦП. Боты Армады закрывают все наши бои. Пока с них не упадёт значок Тьмы — мы не сможем в полной мере соблюдать свои обещания, мы не ожидали, что поддержка свинства на ЦП входит в рабочую программу Армады.» © Alz

Нет, Значок тьмы упадет не с них, а с вас. И вы не переживете этот квест достойно. Игра с каждым годом становится все более жесткой. А Вы – не МИБы. Они даже без значка Тьмы шли своим путем, и по понятиям решали вопросы.

Вы слабы. Вы оправдываетесь идеями справедливости или очищения от грязи. Оправдания и нытье – удел Света, и иже с ними. Темный поступает исходя из собственной выгоды/желания — как угодно. Ему не пристало оправдываться ни за победы, ни за поражения, ни за отклоненные вызовы горящих в пламени собственной гордыни. Так было, но, видимо, больше не будет.

Вы говорите, Армада покрывает грязь? Нет, она противостоит усилению Света. В ситуации с БФ, оказавшись одна против всех, она так же выступила против всех. Но путем дипломатических отношений и договоренностей, БФ, оставшись при своих, отказались от помощи просветлых сил. Кстати говоря, тянули в дальнейшем лямку самостоятельно без стонов и слез. А, казалось бы, это же они «ВЦ и беспринципный клан»? Но они — темные, а вы — нет.

Удачи вам на новом пути. Снимайте склонность, вы ослеплены Светом.

Автор: Chertoff (28.09.07)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “На осколках детских снов”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.