Главная > Аналитика > Наёмник в Бойцовском клубе: быть или не быть?


Наёмник в Бойцовском клубе: быть или не быть?

29.06.2010  Тема: Аналитика

Наёмник, быть или не быть?

Вы задумались о новом для себя виде заработка в Бойцовском Клубе — наёмничество. Что для этого нужно? Первое, и самое главное — хорошая экипировка. Второе — приличный запас свитков нападения (наёмник, как пионер, должен быть всегда готов). Третье — масса терпения.

Итак, у вас есть приличное обмундирование и вас тянет на боевые подвиги.

Основы бухгалтерского учёта или «скажи кидалову НЕТ»:

Вариант №1.

На форуме Клуба в разделе «Сделки» создайте топик.

Например:

Топик: Договоры о найме
Текст: Я «… ссылка на вашу инфу…» Вмешиваюсь в бой за 10 кр.
Оплата при любом исходе боя сразу по его завершению. Оплачивает наниматель.

А дальше всё просто, Вас нанимают — вы постите в своём топике примерно такую фразу. Наниматель «… ссылка на инфу нанимателя…» , бой «…ссылка на лог боя…» . Наниматель обязуется оплатить наём в размере 10 кр после боя. После чего ваш наниматель должен в топике написать только одно слово «подтверждаю».

Вариант №2.

Сделайте скрин разговора с нанимателем. Будьте внимательны, разговор должен содержать несколько обязательных фраз: согласие оплатить наёмника, сумма для оплаты, подтверждение нанимателя, что именно он будет оплачивать услуги наёмника (иных вариантов нет, переговоры о наёме ведутся только с тем, кто данный наём оплачивает). Советуем при ведении переговоров о наёме включить фильтр сообщений.

Вариант №3.

На форуме Клуба в разделе «Сделки» создайте топик.

Топик: Наемник – «ваш ник»
Текст: Вмешиваюсь в бой за 10 кр.
Оплата при любом исходе, сразу после боя.
Если вы отметились в этом топе, значит вы согласны с условиями.

Заказчику достаточно поставить «.» (точку) в вашем топике. И это уже будет являться его подтверждением наёма и гарантией оплаты. Если же наниматель всётаки отказывается платить, подайте жалобу на форуме БК в разделе «Жалобы». Для удобства и воизбежание путаницы будьте предельно точны и лаконичны.

Пример:

Я «… ссылка на вашу инфу…» прошу принять меры к бойцу «..сылка на инфу нанимателя..» , так как он нарушил договор о найме и отказался заплатить мне за услуги наёмника.
Лог боя: «…ссылка на лог боя…»
Топик на форуме, подтверждающий договор: «…ссылка на топик …»
Или скрин разговора с нанимателем: «..сылка на скрин разговора…»

Не факт, что Вы получите свои деньги, но кидала получит свои «рога» гарантированно.

NB: Прежде чем использовать свитки восстановления энергии или любые другие заклинания, стоящие денег, спросите нанимателя, согласен ли он оплатить их. Ведь в ином случае затраты полностью ложатся на Вас.

Основы ведения бизнеса:

  • Свиток нападения требует 4 интеллекта и имеет 70% срабатывания. Для того, чтоб свитки не сгорали, можно воспользоваться кольцом ума. При 8-9 интеллекта свиток почти всегда срабатывает и Вы сможете избежать незапланированных расходов.
  • Перед тем как вмешаться в бой, ОБЯЗАТЕЛЬНО обновите лог боя — это снизит вероятность того, что вы нападете на чара уже закончившего бой (такое часто бывает, т.к. заказчики иногда начинают искать наемника в последний момент, забывая про тайм аут).
  • Если против вас зашел антинаем — спросите заказчика будет ли он искать еще одного наемника (тогда, возможно, Вам придётся потянуть бой), либо — готов ли он оплачивать дополнительные расходы (клоны, магия и т.д.). Если наниматель согласен, то попросите его указать дополнительную сумму в топике наема (или сделайте дополнительный скрин).

Советы начинающему наёмнику:

  1. Трезво оценивайте ваших возможных противников. Не заходите в бой, в котором имеете мало шансов на победу – проиграв, Вы только получите негативные эмоции от заказчика и в следующий раз он о Вас даже не вспомнит.
  2. Не реагируйте на негативные эмоции команды противника. Если Вас оскорбляют – скиньте фразу с оскорблением паладину. Это гораздо эффективнее, чем ругань в привате.
  3. Терпение, терпение и ещё раз ТЕРПЕНИЕ. Будьте готовы превратиться из наёмника в «овощ», ведь вариант «маринада» со стороны противника не исключён.
  4. Решите для себя в какие бои Вы готовы вмешиваться, а в какие нет.
  5. Занесите в свою инфу несколько фраз, содержащих условия, при которых Вы готовы войти в бой и цену Ваших услуг.
  6. Храните скрины договоров о найме (так вы избежите недоразумений с паладинами), если Вы не оформляете сделки на форуме.

Клан CiD желает вам удачи и успехов на ратном поле (2005 год)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Наёмник в Бойцовском клубе: быть или не быть?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.