Главная > Аналитика > Не играйте с государством в азартные игры


Не играйте с государством в азартные игры

19.07.2010  Тема: Аналитика

Быть азартным дорого

На Столичном форуме появилось открытое письмо бойца Чародей Миротворец [7], который обвиняет Отдел азартных игр Ордена Света в несостоятельности. Как видно из топика, выигравший 300 кр. в тотализаторе персонаж, уже почти неделю не может получить обещанный приз. Наиболее возмутительным победитель лотереи считает то, что уполномоченные сотрудники Ордена хранят по этому вопросу упорное молчание либо в ответ на вполне законные требования угрожают блокировкой.

Цитата:
«16:52 [-Nata-] private [Чародей Миротворец] к Дзюдику, я просто выплатила, а неустойку можешь и блоком заработать».

Вот какой я ответ получил от паладина на просьбу о выплате честно выигранных мною денег на Паладинском тотализаторе (скрин естественно есть). 5 дней я не получаю своих денег, я торгую и в праве востребовать причиненный мне материальный вред ибо, ставив деньги на паладинском тотализаторе я рассчитывал на то, что получу выигрыш через 24 максимум, мне никто ничего не объясняет, а только хамят, прошу заметить, что паладины хамят мне…

MikeRamz [8] (07.11.04 18:30)
выплаты неустойки не будет, т.к. это не оговорено ни в каких правилах если вы не удовлетворены — не участвуйте больше в нашем тотализаторе.

Чародей Миротворец [7] намерен бороться за свои права до конца и взыскать с Ордена неустойку за ущерб и упущенную выгоду. Очевидно, что этот неприятный инцидент подорвет доверие игроков к Паладинскому тотализатору.

Впрочем, чего хорошего можно ожидать от азартных игр? Деньги нужно зарабатывать своим умом, а не надеяться на выигрыш. Например, знание особенностей игры на Форекс или понимание того, как работает фондовая биржа с намного большей вероятностью приблизит вас к богатству и реальным заработкам.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Не играйте с государством в азартные игры”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.