Главная > Аналитика > Не злите вампиров, будьте вежливы


Не злите вампиров, будьте вежливы

13.08.2010  Тема: Аналитика

Вампир Наконец-то! Здоровье уже почти восстановилось и сейчас снова в бой и…. КАК! ВАМПИР? У МЕНЯ ЖЕ ЧЕСНОК! Сейчас я ему выскажу всё, что о нём думаю!!!

Стоп. С этого момента взглянем на мир глазами вампира. Я сам вампир и хочу раскрыть вам истинную сторону нашей психологии. Наших принципов.

Каждый вампир получил свою склонность не за так — он вступил в тёмный клан либо купил склонность (а склонность сейчас стоит 100 кр). И вот он тёмный! Он рад! Ведь наконец-то он не будет мучительно долго ждать восстановления жизненной энергии.

О! 1-й уровень. УКУС! Ура! Опять в бой. Да. Так было, но недолго. Какие же преимущества у вампиров сейчас? 80% населения (причём это только среди 1-х уровней) ходят с чесноком. И теперь эта наша способность теряет всякую ценность. Дождавшись пока линия жизни пожелтеет не каждый вампир пойдёт кусать кого либо (особенно старшие уровни).

Проще отсидеться и не рисковать. Ведь вампир может укусить лишь когда его жизненная энергия станет желтой, а при попадании на чеснок жизнь вновь обнуляется. Как результат- если цены на чеснок не повысятся вампиры вымрут. То есть они, конечно же, останутся, но кусать никто уже никого не будет.

Вернемся к тому моменту, когда вы — полный жизни боец — вдруг подвергаетесь нападению вампира.

Итак, первое. Поверьте, если вы начнёте материть вампира, угрожать ему расправой — это никак не поможет вам. Наоборот, лишь усугубит ваше ночное пребывание в БК. Дело в том, что все тёмные — довольно сплочённое братство. Каждый стремится помочь друг другу, а в особенности, если дело касается здоровой пищи. На форуме тёмных топики с такими названиями как «Чесночники», «Интересная пища» и т.д. — основные. Часто подобные темы появляются и на сайтах игровых вампирских кланов — своеобразный нетематический обмен статьями для продвижения сайта в Google плюс повышение посещаимости клансайта за счет обмена посетителями. Полезная информация привлекает игроков, купивших темную склонность, но вот их доноров это вряд ли порадует.

Если вы начнёте оскорблять укусившего вас вампира, то скорей всего тут же попадёте в меню всего тёмного братства вашего города. Мы часто смеёмся, когда читаем приведённые диалоги с взбешённой жертвой. Так как многие несут такой бред, что каждый бежит искать его, чтобы укусить и услышать ещё что-либо подобное. Это одно из любимых развлечений тёмных.

И не надейтесь, что если вы накупите чеснока, то можете свободно оскорблять тёмных или же издеваться над ними после их неудачного укуса. Один топик на форуме (а он почти обязательно появится, если вы обидите вампира) — и в течении часа у вас выгрызут весь чеснок. Купите ещё — ещё час работы. То есть оскорблениями и запугиванием вы никак не оградите себя от укусов.
Однако лично мне самому, да и всем тёмным (или, по крайней мере, большинству) приятно, когда вы с юмором отнесётесь к случившемуся. Попробуйте пошутить по этому поводу или же вежливо объяснить, что ваше финансовое положение не позволяет долго сидеть в интернете, а следовательно, в БК и каждая минута для вас важна. Поверьте, тёмные не садисты. Этим вы вызовите лишь симпатию. Ведь если вы шутливо или хотя бы не агрессивно воспримите произошедшее, даю 90%, что вас этот вампир вас больше не укусит. А, возможно, и даст пару советов как избегать укусов и вообще, возможно, станет вашим другом. Отсюда протекция от вампиров, которые являются его друзьями.

Этой статьёй я лишь хочу сказать что вампиры — это не монстры, которые наслаждаются тем, что вы будете восстанавливаться часами. Они тоже люди и понимают ваши проблемы, ведь и сами они раньше были такими.

Не опускайтесь до уровня животных и не портите отношение вампиров к вам грязными выражениями. Даже не-вампирам вряд ли понравится, когда вы в чате говорите кому-то что он <ВЦ> и прочее. Как вы с вампирами — так и они с вами ;). С нами можно быть в дружбе. Можно не бояться вампиров, если вы общительный человек с чувством юмора, а не твердолобый даун с минимальным IQ, половину словарного запаса которого составляют ругательства. Может, как-нибудь встретимся и посмотрим — как вы восприняли данную статью.

С уважением ко всем существам БК, вампир S-I-D.

Автор: S-I-D (2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Не злите вампиров, будьте вежливы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.