Главная > Аналитика > Неизлечимые кровавые нападения


Неизлечимые кровавые нападения

19.07.2010  Тема: Аналитика

Игровые травмы и их последствия

Игроки, дошедшие до 7-го левела, думаю, хоть раз заказывали своему обидчику «Кровавое нападение». Разумеется, наемнику выплачивалась некая сумма, от 10 до 35 кредитов (сумма зависит от нескольких факторов, основными являются: гарантия травмы, принадлежность исполнителя к топ-клану, наличие артефактов). Далее собственно происходит следующее — исполнитель «укатывает» жертву до заказанного вида травмы (легкая/средняя/тяжелая) заказчик несколько минут радуется, но через пару минут обнаруживает, что свежее укатанная жертва здорова и готовится к следующему бою.

Рассмотрим случившееся с материальной стороны.

Наказать человека стоит от 10 до 35 (в большинстве случаев 20 – гарантия любой травмы). Вылечиться по нынешним расценкам стоит 12\14\16 кредитов. Т.е. наказать, стоит дороже, чем вылечится. Зачастую, многие просто не видят смысла в том, чтобы проучить грубияна или хама, т.к. через 20 секунд он уже и забудет о полученной и моментально излеченной травме.

Далее, войны между кланами (на данный момент) ведутся только в виде кровавых нападений друг на друга. Откровенно говоря, смысла в таких войнах АБСОЛЮТНО НОЛЬ. Подрались, полечились – наша песня хороша, начинай сначала.

Собственно к чему я все это пишу. У меня есть предложение — а может стоит сделать травму получаемую после кровавого нападения тоже неизлечимой, так сказать аналог травмы получаемой после Башни Смерти. Тогда и Войны станут намного интереснее для ведущих боевые действия, появится азарт. Да и просто если ты проучил кого-то, то ты можешь быть уверен, что он отсидит в коляске свое.

Разумеется, после появления дешевых свитков «Кровавого нападения» стоимостью в 8 кредитов можно и оспорить мою теорию, но я думаю, что все равно не многие смогут с ходу прокачать 10 интеллекта и пускаться в беспредел по всему Бойцовскому Клубу.

Разумеется, травмы получаемые в обычных боях не стоит переносить в класс неизлечимых. Никому не нужна возможность поголовной принудительной оценки транспорта в виде колясок и костылей. Каждый должен иметь возможность избавиться от случайной травмы и передвигаться на своих двух.

Думаю после введения неизлечимых травм, угроза войны будет не пустым звуком, а заставит лишний раз задуматься.

Автор: ShadoFF

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Неизлечимые кровавые нападения”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.