Главная > Аналитика > Некоторые советы по выживанию новичкам


Некоторые советы по выживанию новичкам

09.08.2010  Тема: Аналитика

Начало игры

Смотрел я статьи по Бойцовскому клубу, да что-то не нашел не одной о том, как не остаться в дураках. Часто, очень часто игроков кидают, конечно же свою голову на чужие плечи не приставишь, но я попытаюсь. Изложу наиболее беспокоящие вопросы для игроков, только вступивших в этот опасный мир. Был я только в одном городе, да и в нем я останусь. Демонсити — самое бесконтрольное и криминогенное место во всей игре, не советую сюда попасть.

Собственно, сами советы:

  1. Халявы в БК нет, если вы думаете что тут можно получить что-то за так, знайте – вы ошибаетесь!
  2. Деньги тут зарабатывают потом и кровью, если вы хотите легких денег, вы их не получите.
  3. Не доверяйте никому свой пароль, даже на самые благовидные предлоги (типа рассылок от админов и т.д.)
  4. Если вы все таки решились кому-то дать в долг, регистрируйте сделку в форуме, также не отдавайте много денег, даже если нарушителя отловят, денег вам не вернут.
  5. Паладины – чары игроков, которые поддерживают порядок в городе (чат, форум и многое другое).
  6. Не обижайте паладинов, не стремитесь к ним в орден. Паладины прежде всего работники, это не особый класс (точнее особый, даже очень), на развлечения времени у них остается мало, так что уважайте и бойтесь их.
  7. Много кидал среди кланов принимающих 1-2-3 уровни, как правило вступление в клан стоит от 60 кр, не надейтесь попасть на ранних уровнях, не получится. А если кто-то обещает устроить вас в клан за 5-10-15-20 кредитов, не верьте, врут!
  8. Получение темной склонности стоит 100 кр, хотя мне недавно сказали, что кто-то делает за 50 (в Кэпиталсити), лично не проверял.
  9. Не засыпайте паладинов глупыми вопросами типа “сколько мне до уровня побед? А что это у тебя за крест? Как дела? Можно к вам вступить? Дай в долг! И т.д.”
  10. Кресты у паладинов обозначают пост, занимаемый ими на данный момент.
  11. Также существует нейтральная склонность. Ее преимущества: к вашему удару кулаком, добавляется урон, соответствующий вашему уровню (1 уровень 1 урон, 2-ой уровень 2 и т.д.). Почти полный иммунитет к травмам (травму можно получить только со второго уровня).
  12. В продолжение темы: травму можно нанести последним критическим ударом (когда вы добиваете противника крит ударом, есть шанс сломать оппонента). Или если вы или ваш соперник отсоединился и проиграл по тайм-ауту, есть шанс получить/нанести травму.
  13. Травмы делятся на легкие, средние и тяжелые. При легких один из ваших параметров понижается на время. При средних понижается один из параметров и вы можете драться только на кулаках. При тяжелых параметр понижается, а драться вы вообще не можете.
  14. Травмы можно лечить, как правило у чаров (персонаж игрока) предоставляющих такие услуги. Стоит такая услуга от 5 кр и выше.
  15. Преимущества темной склонности (вампиры): доступно оружие требующие темную склонность, можете кусать других игроков, пополняя свои жизни за счет их (только в темное время суток, до 8 утра), получаете возможность вмешиваться в чужие бои с помощью свитков, которые стоят от 7 кр и выше.
  16. Если вы выбрали темную склонность, то умения желательно вкладывать в топоры, если нейтральную то в молотки или мечи. Не надо развивать умение обращения с кастетами и ножами, это оружие не сбалансировано, и на старших уровнях будет бесполезно (возможно, создатели шедевра исправят этот недочет, но это будет не скоро). А вообще в оружии посоветовать что-то трудно, но я попытаюсь.
  17. С молотами вы будете неповоротливы (по вам легче попасть), но ударов понадобится два: первый по голове врага, второй по крышки его гроба.
  18. Мечи наносят меньше урона чем топоры и молоты, но дают преимущества к критическим ударам, изворотливости и от ударов мечей труднее увернуться.
  19. Топоры нечто среднее, бьют слабее молотов, но нет пенальти (убавление) на ловкость. Выбирайте, выбор есть.
  20. Начиная со второго уровня, за кулачные бои дают в два раза меньше опыта, чем за оружейные.
  21. Физические бои становятся доступны с первого уровня, а групповые и хаотичные со второго.
  22. Полное восстановление жизней с 0 займет около 20-25 минут (без вещей увеличивающих параметр здоровья). В секретной комнате жизни восстанавливаются также как и в других, опыта дают столько же, так что не верьте байкам о ее превосходстве над другими.
  23. Вещи старайтесь покупать в комиссионном магазине или торговом зале. Магазин игры предлагает всю необходимую новую одежду и оружие. Если у вещи показатель 0/30, значит, она новая (первая цифра текущая прочность, вторая максимальная прочность, при достижении текущей прочности уровня максимальной, предмет разрушается). Для разных предметов максимальная прочность может варьироваться.
  24. Цифра указанная в скобках, рядом с надписью опыт, не что иное, как количество опыта нужного для получение апа. Ап – промежуточное явление между уровнями, за него дают одно очко для повышения одного из ваших параметров, также на некоторых апах вам выделяют определенное количество кредитов.
  25. Если вы решили продать вещи через комиссионный магазин, знайте: если вашу вещь купили, с вас снимают 10% от стоимости вещи, если вы не дождались покупки сданной вещи и забрали из магазина у вас забирают один кредит за хранение.
  26. Если продаете через торговый, то за продажу предмета, налог в размере 1 кр, а точнее за его передачу.
  27. Игроки с черепом перед ником являются бойцами, нарушившими законы Бойцовского Клуба. Им в два раза меньше опыта дают за выигранный бой. Короче, жуть!
  28. Форум доступен с первого уровня.
  29. Не надо мата в чатах, даже если в кидаете сообщения в приват, ваш “собеседник” может скопировать ваше сообщение показать паладину, а тот на вас наложит заклинание молчания, из-за чего вы не сможете общаться в чате.
  30. Даже если вы всего лишь защищались словами от оскорбления, вас не кто слушать не будет. Мир жесток — сам не раз попадался.
  31. Тайм-аут есть не что иное, как промежуток времени за который ваш оппонент должен нанести удар и поставить блок, если он не отвечает в течении долгого времени, нажмите кнопку обновить и перед вами появится опции на выбор, или выиграть, или ничья.
  32. Шакалы – это бойцы которые вносят дисбаланс в групповые бои, входя в заведомо сильную команду.
  33. Танки – это чары которые имеют полное обмундирование, не соответствующее их уровню.
  34. Данные советы желательно применять прочитав несколько статей про выживание новичков, все статьи представленные на сайте отлично дополняют друг друга, но в раздельности дают мало информации.

Вот собственно и все. Конечно еще многое осталось неизвестным для вас. Так например ножевые бои, кулонные и тд. Но это уже привилегия старших уровней, узнаете без меня.

Автор: Andoral Bloodaxe

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Некоторые советы по выживанию новичкам”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.