Главная > Художественные рассказы > Несколько архивных юмористических новостей


Несколько архивных юмористических новостей

14.09.2010  Тема: Художественные рассказы

Комплекты и эликсиры По неофициальным сводкам Сверху из гильдии кузнецов, явление комплекта Заката есть ни что иное, как ошибка сантехника Мусорщика, находившегося в стадии опьянения силой и ловкостью после нескольких бутылок эликсиров. Интересно, и как к нему в руки попал пульверизатор с краской, находившийся на другом конце площади?

Также обслуживающий работник обвиняется в краже и сдаче на цветмет всей партии комплектов Огненной Зари и замене ее эквивалентным по весу количеством панцирей от пареных раков, коими обвиняемый закусывал злополучные эликсиры.

Аналитики нашего клана продолжают исследования возможностей букетов. На этот раз мы задались вопросом, как же Букеты не разваливаются и держался цветочек к цветочку? И мы пришли к выводу, что стебельки цветов можно вставлять в кольца. Однако не успели мы букетом только прикоснуться к кольцу разрушений, как он развалился.

Следующая информация будет очень интересна девушкам и их внимательным кавалерам. Мы не забываем и про отношение букетов с эликсирами. Если поставить букет в бутылку от зелья сверкающих лезвий, дающего защиту от режущего удара, букет моментально вернётся на куст, с которого он был срезан, и его невозможно будет оттуда отрубить даже топором проникновения.

А в это время на площади стоят длинные очереди усталых людей с явными признаками похмелья, не способных удержать в руках ничего, тяжелее авоськи, грустно смотрящих на от руки написанную вывеску. Продавцы, сжальтесь над народом, завезите хотя бы кефир!

По информации юмористов из рекрутов Mercenaries (2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Несколько архивных юмористических новостей”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.