Главная > Творчество в БК > Невидимка


Невидимка

18.07.2010  Тема: Творчество в БК

Когда Фикус прокачал себе мудрость до 8, он справедливо полагал, что теперь он будет рулить всегда и везде. Злобно потирая руки, сидя перед монитором, он живо представлял себе картину напуганных ньюбов и уважительно здоровающихся артефактников. Он и сам был артефактником, но без невидимости и перевоплощения оставалось ощущение некой, так сказать, неполноценности.Когда Фикус прокачал себе мудрость до 8, он справедливо полагал, что теперь он будет рулить всегда и везде. Злобно потирая руки, сидя перед монитором, он живо представлял себе картину напуганных ньюбов и уважительно здоровающихся артефактников. Он и сам был артефактником, но без невидимости и перевоплощения оставалось ощущение некой, так сказать, неполноценности.

Фикус долго сидел в Торговом Зале, подбирая себе встроенную невидимость. Он упорно приценивался, торговался и,наконец, приобрел встроенный в янтарку желанный свиток. Правда, продавец сразу предупредил его: «Свиток раритетный и немного странноватый». Фикус даже удивился: «Вот чудак. Раритетный. Чем плохо?»

Опыт косился как свежевыращенная конопля на полях Казахстана. Фикус нападал на несчастных, установивших в физах тайм-аут меньше 10 минут, залетал в бои 5-6 левелов и рассаживал всех по коляскам. В общем, веселился, как хотел. Иногда, когда ему становилось скучновато, залезал в будуар и грязно приставал к знакомым девушкам. Очень быстро он снискал себе славу грубияна и подлеца, чем подмочил репутацию вообще невидимок.

Однажды, зайдя в Бойцовский Клуб после работы, Фикус по привычке использовал заклятие. Сначала он решил зайти в будуар и оттянуться. Он выбрал девушку с самым недвусмысленным ником и начал писать ей гадости. К удивлению Фикуса, она никак не отреагировала. Мало того, его не пристыдила ни одна из присутствовавших. «Ну и пошли вы все нах!», — воскликнул в чат Фикус и довольно загоготал. Никто не ответил. «Странно», — хмыкнул он и направился в физы ловить очередного кандидата на презент в виде травмы. Вот он, родненький. Седьмой левел, с мольбой и тремя интами. Тайм 3 минуты. «Щас я те приложу, милок», — ухмыльнулся Фикус. «Принять заявку». Никакой реакции сервера не последовало. Дурачье седьмого левела так и осталось висеть со своей заявкой, всем своим естеством призывая невидимок: «Возьми меня!»

Фикус нажал второй раз. Опять никакой реакции. Какое-то неприятное предчувствие шевельнулось в мозгу. Он направился в групповые бои. Влетел в заявку на последних секундах. Аллилуйя! Он в бою. Тааак. Уворотчик. Гы-гы. Уворотчик, а по-нашему, мясо. Блокируем голову-ноги, валим в пах. Поехали!

Он сидел с выпученными глазами, пялясь в монитор. Мышка мученически стонала под его истерическими нажатиями. Он бил, бил, бил, но ничего не происходило. Он был в бою, он видел экспу, но… в то же время его как будто не было.

Фикус бросился к крестопузам. Он писал им в приват, писал… но… безрезультатно. Тогда он стремглав понесся на клановые сайты. Он писал и там, но его темы почему-то никто не замечал… В асе, похоже, все поместили его в игнор.

Он встал из-за компьютера и пошел на кухню выпить пивка. Его девушка сидела за столом и читала какой-то женский журнал. Когда Фикус входил, она поднялась и подошла к плите помешать суп. Он игриво ущипнул ее за попку. Никакой реакции. Он обиженно сказал: «Угу, конечно. Как всегда». Никакой реакции. Что-то екнуло в сердце. «Лена!» Никакой реакции. «Ле-е-е-е-н-а-а-а-а!», — закричал Фикус, срывая голос.

Автор: DarkKevin

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Невидимка”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.