Главная > Аналитика > Невидимые убийцы


Невидимые убийцы

30.07.2010  Тема: Аналитика

Невидимка Невидимые убийцы или гроза 8-ых уровней? С началом повседневного применения появлением новой магии «Невидимость» начнется новая эпоха Бойцовского Клуба, благодаря ей, появятся интриги и мир БК заживет новой жизнью. Каким образом спросите Вы, уважаемы читатель?

А вот об этом и многом другом я Вам постараюсь сейчас рассказать. Итак, начнем по порядку.

Как только появиться человек способный использовать магию «Невидимости», то он естественно захочет ее испытать… И как Вы думаете на ком? Конечно же на 8-ых. Тут, правда, есть некоторая тонкость. Какая? Отвечаю: для использования магии понадобиться потратить стасы на Мудрость, в то время как у большинства 8-ых она не прокачена, так же необходим Интеллект 20, что даже с надетыми вещами его повышающими, требует чтобы некоторое число статов было потрачено на него.

Следовательно, боевые характеристики нашего убийцы будут намного слабее. Ко всему прочему экипировка 8-го уровня достаточно солидна, итогом данных размышлений становиться вывод, что нападениям будут подвержены персонажи подавшие заявки на одиночный бой в экипировке следующих форматов: ножевые, оружие+кулон и т.д.

Вы, конечно, можете возразить, зачем все это надо? Тратить деньги на свиток, плюс еще не известно кто выиграет, ведь среди высших уровней много знакомых и в случае нападения «невидимки», они скорее всего призовут на помощь, если не в первые раз в котором они захотят проверить свои силы, так в следующий. Ответ, конечно, может быть только один — Экспа, море экспы.

А в чем, Вы спросите, интрига? А в том, что бы не дать 8-ым уровням набирать опыт. В какой то степени количество 8 уровней в клане будет говорить о его могуществе. Следовательно, среди кланов начнется война за то, что бы такие бойцы-невидимки вошли в их клан, а не в какой то другой.

Вот здесь то мы и сможем наблюдать как будут развиваться события. Я думаю, это будет захватывающее зрелище. Ждем первого Невидимого убийцу ;).

Автор: Скай

Статья подготовлена при поддержке сайта http://www.manipulyator-77.ru.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Невидимые убийцы”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.