Главная > Аналитика > Новости магии


Новости магии

22.07.2010  Тема: Аналитика

Эта неделя принесла всем нам очень много интересного в области магии. И вот в конце её мы попытаемся подвести итоги всех нововведений и новых возможностей в мире магии.

Новости магии Начнем мы с самого последнего писка в «магической моде»: с магии Защита от вампиров. В первый день её появления в Бойцовском Клубе всем нам показалось, что магия совершенна, и это вызвало много радости у серых и нейтралов и небольшое негодование со стороны тёмного братства. Но не тут-то было! В течение нескольких дней Администрация клуба продолжала совершенствовать магию. И ещё огромный вопрос, окончательна ли форма, существующая на сегодняшний день или впереди нас ждут ещё сюрпризы.

Но давайте проследим за процессом видоизменения магии защиты от вампиров. В первый день мы знали только то, что заклятие Экзорцизма имеет как оборонную так и атакующую формы. Оборонная сторона заключалась в том, что заклятие защищало серых и нейтралов от укусов вампиров в бою. Первоначально, вампир, кусая жертву в бою и соприкасаясь с заклятием Экзорцизма , погибал, отнимая некоторую часть уровня жизни жертвы, не получая при этом никакого другого ущерба (т.е. без травмы). Атакующая особенность магии заключалась в том, что ей можно было наносить повреждения в бою с силой, равной силе Огненного касания, но исключительно по тёмным соперникам. Атакующая сторона осталась прежней, а вот защитная претерпела большие изменения.

Узнать, чем лазерная резка фанеры отличается от других способов ее резки можно на сайте vector8.com.ua. Там же есть наглядная таблица стоимости, которая показывает, как цена зависит от толщины фанеры и других ее параметров.

Уже на следующий день при столкновении вампира с заклятием Экзорцизма, вампир не просто проигрывал бой, но и получал при этом травму, идентичную травмам, получаемым при укусе вампира в бою или при использовании паладином заклятия подчинения. Но и это, как оказалось, ещё не конец.

Сегодня стало известно, что в некоторых случаях заклятие Экзорцизма не сразу убивает вампира, и он может повторить укус и лишь потом погибает, получив при этом магический ожог.

Кроме этого, что характерно, вампир может увернуться от магии Экзорцизма в момент укуса.
Ну вот, кажется, и все, что нам известно об этой магии на сегодняшний день.

Второй в нашем списке будет другая новинка клуба Разряды молний. Эта магия, как и предыдущая, претерпела некоторые изменения со дня своего появления. Изначально Разряды молний считались самой сильной боевой магией на просторах Бойцовского Клуба. Мало того, что сила её удара была во много раз больше, чем у других видов магии, но Разряды молний еще и наносили удары не только по определенному противнику, но и по нескольким другим бойцам противоположной команды. Были замечены и случаи, когда разряды молний били по одному и тому же бойцу несколько раз за удар. Примечательно то, что, в отличии от других боевых свитков, не так давно появившихся в БК, свитки Разряды молний подлежат встраиванию.

По прошествии нескольких дней урон, наносимый заклятием, был понижен, все остальные характеристики остались прежними. Некоторые маги в сердцах обещали забросить онлайн-игры, отдохнуть вместе с друзьями и родными, но дальше форумных заявлений дело не пошло.

Следующим свитком, о котором хотелось бы упомянуть, является Каменный шквал. Урон, наносимый этой магией, был заметно увеличен в последние дни. Изменения в лучшую сторону претерпела и магия Огненного касания — ее боевая мощь стала намного сильнее.

И, наконец, самое важное из произошедшего в мире магии на этой неделе. Создателями игры были установлены рамки по принадлежности игроков к стихиям. Как всем известно, в Бойцовском Клубе, как и в реальном мире, существуют четыре стихии: Земля, Вода, Огонь и Воздух. Каждый персонаж принадлежит к одной из этих стихий, в зависимости от знака зодиака персонажа. Теперь, применив в бою магию стихий против персонажа с таким же знаком, в некоторых случаях мы не наносим ему урон, а, наоборот, прибавляем ему уровень жизни.

Использование магии, наносящей урон, будет иногда прибавлять уровень жизни персонажам, на которых была направлена эта магия. От чего именно зависит это случайное увеличение пока точно не известно.

Автор:
Izbranniy

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Новости магии”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.