Главная > Творчество в БК > О бедном торговце замолвите слово


О бедном торговце замолвите слово

29.07.2010  Тема: Творчество в БК

Сразу же хочется оговориться – это не РЕАЛЬНЫЕ приваты, это я такой оригинал ;).

1. Придприниматель [2]

10:00 [Пшёнка] Хей-хо! Вы будете смеяться, но таки сейчас, вот прямо сию минуту, у вас есть замечательная возможность купить «нож убийцы» за такие совершенно смешные деньги, шо даже неудобно об этом заикаться! Давайте же уже скорее бегите в передачу и кричите мине!
10:12 [нУб] private [Пшёнка] скока?
10:13 [Пшёнка] private [нУб] Золотой мой, не слишком ли вы молоды?
10:14 [нУб] private [Пшёнка] Ты чо хомяка брееш я бальшой я придприниматель внатури!
10:14 [Пшёнка] private [нУб] :laugh: Я таки просто поинтересовался, уже ж вы читали правила поведения, шоб я так жил, в нашем любимом, гори огнем, клубе?
10:14 [Пшёнка] private [нУб] Имеется ввиду, конечно же, шо есть такое совершенно ничтожнейшее правило, шоб ему Бог тёщу сварливую послал в тюбетейке, шо таки не добравшись до 4-го, смешно сказать, уровня, вы не можете получать, о горе, и отдавать, слава тебе, Господи, предметы?
10:20 [нУб] private [Пшёнка] Чё?
10:21 [Пшёнка] private [нУб] Вы меня разыгрываете? Таки я уже несколько притомился. Сижу тут себе в передаче, сижу, а мани-то они – гоу, как говорит тётя Циля с соседнего балкона.
10:25 [нУб] private [Пшёнка] А? Нож скока?
10:26 [Пшёнка] private [нУб] Таки молодой человек, вы, мне видится, архитектор?
10:27 [нУб] private [Пшёнка] Чаво?
10:28 [Пшёнка] private [нУб] Та шо же ж это ж?! Таки шо вы мне тут ходите и строите из себя адиёта, если вы не архитектор? Прочь, прочь с глаз моих, долой, золотко моё.
10:50 [нУб] private [Пшёнка] Пайду сапаги куплю.

2. Артефакт [10]

11:00 [Пшёнка] Хей-хо! Вы будете смеяться, но таки сейчас, вот прямо сию минуту, у вас есть замечательная возможность купить «нож убийцы» за такие совершенно смешные деньги, шо даже неудобно об этом заикаться! Давайте же уже скорее бегите в передачу и кричите мине!
11:02 [Пшёнка] private [Артефакт] Ой! Ой же мой! Я совершено случайно заметил на вас такие все замечательные доспехи и шлем и вообще меч! Таки вы ну просто обяяяязаны купить себе нож убийцы, дабы, так сказать.. так сказать.. Ну, дабы он был, прошу прощения!
11:10 [Пшёнка] private [Артефакт] А то как же вы – так весь одет, таки дай-то Бог, шобы Пшёнка так жил, и без ножа?
11:25 [Пшёнка] private [Артефакт] Нет, конечно, я понимаю, шо ваше обмундирование, так сказать, и без того великолепно, но таки нож, НОЖ! – вот он вам всегда в пору придется.
11:25 [Пшёнка] private [Артефакт] Вот вы слышали про старика Циперовича? Нет?
11:26 [Пшёнка] private [Артефакт] ха ха, таки я вижу, шо нет, не то, чтобы я сомневался. Таки вот, старик Циперович как-то ходил до Дерибасовской, шо само по себе уже и не новость. Ну и вы же знаете, старик Циперович всегда таскал с собой эту чертову махину – Маузер наградной, дал же Бог фамилию!
11:28 [Пшёнка] private [Артефакт] Ну и вот, идет он до Дерибасовской, и тут к нему двое с наганАми – давай, мол, дядя Циперович, деньги. Ну старик таки схватился за Маузер, а шо делать? А он не стреляет, цаца такая, пульки там что ли отсырели… Я не помню.
11:32 [Пшёнка] private [Артефакт] Ну да не суть, не суть. Ну те шлемазлы схватили бедного Циперовича, шоб моя невестка так жила, и давай его ударять головой об забор, нет вы представляете – головой об забор, да где это видано?
11:35 [Пшёнка] private [Артефакт] Нет, я считаю, это антигуманно… Да, антигуманно – Циперовича об забор!
11:40 [Пшёнка] private [Артефакт] О чем я?
11:41 [Пшёнка] private [Артефакт] Ах ну да, таки вот, эти два гоя отняли у него мало того, что Маузер – да еще и бумажник, вы представляете? Отняли и убежали – так потом Циперович и в милицию заявлял, ах да ну что они сейчас могут…
11:43 [Пшёнка] private [Артефакт] А если б нож был? А? Вы меня понимаете, нет уж скажите мне утвердительно, понимаете, к чему клоню?
11:50 [Пшёнка] private [Артефакт] Таки я хотел бы заострить ваше внимание на ключевом вопросе этого живого диалога – ножик вам приглянулся, я надеюсь? Мне уже бежать скоренько в передачу?
11:56 [Артефакт] private [Пшёнка] Нах.

3. Гречка [7]

12:00 [Пшёнка] Хей-хо! Вы будете смеяться, но таки сейчас, вот прямо сию минуту, у вас есть замечательная возможность купить «нож убийцы» за такие совершенно смешные деньги, шо даже неудобно об этом заикаться! Давайте же уже скорее бегите в передачу и кричите мине!
12:01 [Гречка] private [Пшёнка] Ой вей таки да! Почем отдадите этот, без сомнения нужный, но ржавый и копеечный кусок железа?
12:01 [Гречка] private [Пшёнка] Наверняка же не дороже 1 кр?
12:05 [Пшёнка] private [Гречка] Ээээ.. Простите, таки вы ошиблись, наверное.
12:05 [Гречка] private [Пшёнка] Ну как же как же? Вы же ж сейчас вот буквально давали объявление!
12:07 [Пшёнка] private [Гречка] Ох отстаньте бога ради! Я продаю дачу под Биробиджаном, и ничего более.
12:10 [Гречка] private [Пшёнка] Оу, ваша фамилия случайно не Поцман?
12:15 [Пшёнка] private [Гречка] Что значит случайно? Нет, не Поцман. Почему вы так решили, позвольте мне поинтересоваться?
12:17 [Пшёнка] Хей-хо! Вы будете смеяться, но таки сейчас, вот прямо сию минуту, у вас есть замечательная возможность купить «нож убийцы» за такие совершенно смешные деньги, шо даже неудобно об этом заикаться! Давайте же уже скорее бегите в передачу и кричите мине!
12:17 [Гречка] private [Пшёнка] Поцман мне денег должен.
12:18 [Пшёнка] private [Гречка] Ну таки тогда я точно не Поцман – не случайно, не специально.
12:23 [Гречка] private [Пшёнка] А жаль, жаль… Поцман мне нужен. Вот! Вот опять вы дали объявление – там говорится о ноже, а не о даче под Биробиджаном! Перестаньте меня за нос водить!
12:25 [Пшёнка] private [Гречка] Да шо вы пристали к бедному торговцу, ей богу, приставайте к своему Поцману!
12:35 [Гречка] private [Пшёнка] Хорошо. Я дам вам полтора креда – таки дело, кажется, стоит свеч.
12:37 [Пшёнка] private [Гречка] Шо вы прилипли ко мне, как банный лист к попе – торгуйтесь на базаре, а нож я вам не продам, хоть вы тресните!
12:38 [Гречка] private [Пшёнка] И тресну!
12:40 [Пшёнка] private [Гречка] Ну и попробуйте! :сусел:
12:41 [Гречка] private [Пшёнка] А и почему бы нет?
12:42 [Пшёнка] private [Гречка] Да и пожалуйста, шобы ваш Поцман никогда не нашелся, трескайте!
12:44 [Гречка] private [Пшёнка] Да уж вы не переживайте так, тресну, а Поцман никуда не денется!
12:46 [Пшёнка] private [Гречка] Ой таки я уверен, шо ваш Поцман не дурак, в отличие от вас. Разговор окончен!
12:55 [Гречка] private [Пшёнка] Так и знал, это был Поцман, шоб у твоей тещи зять идиот был!
12:58 [Гречка] private [Пшёнка] Продай нож, шлемазл!

Автор: enfant_terrible (18.12.2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О бедном торговце замолвите слово”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.