Мама, мама, купи мне котенкаааа-аа-а…
Как только в столице нашего несуществующего мира появился зоомагазин, большая часть взрослого населения Бойцовского Клуба, не медля, обзавелась питомцем по вкусу. Те кто не купил его самостоятельно получили такой прожорливый презент, или еще получат, новый год грядет как-никак, не только же мыслезвязь дарить, можно в дорогих людей и кошкой зашвырнуть, или черта подослать. Но подарить можно только свиток призыва зверя, и не уже откормленную особь, к сожалению.
Как вы лодку назовете…
Вот! Вот он где настоящий простор для творчества, какой резкий демографический скачек случился с введение зверей у Эмиров и Махмудов, их количество увеличилось в разы, сколько стало Мух и Джетов!
Ну а если серьезно, то у многих появилась возможность назвать своего питомца именем, которое действительно для них что-то значит, и чтобы этот кто-то всегда был рядом, приятно, чьёрт побъери.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Зверек, не важно, какой он у вас, кошка, сова или иное что-то при повышении своего уровня не только дает вам больший бонус на стат (мф. мощности стихий), но еще и сам становится упитанней, и при достижении 6-8 уровня становится чем-то похожим на боевую единицу, но самое заметное в крупном зверьке, это его прожорливость, еда все дороже, требуется ее все больше, в зоомаг приходится бегать все чаще. Замечу, что особенно заметна, его прожорливость становится в пещере. Но главное неудобство в процессе кормления оглаеда в том, что корм продается только в столице, а звери хотят кушать и в других городах.
Вот корова у меня молоко дает, а ты, Шарик, какую пользу приносишь?
Польза от зверей безусловная, ее можно разделить, на постоянную и тактическую.
Постоянная – это добавление владельцу зверька определенных статов, или в случае со Светляком, который в принципе стоит немного обособлено от остального зверинца, мощности стихий.
После разъяснений администрации, что статы получаемые от зверей влияют еще и на бонусы, получаемые при достижении параметра 50 или 100, у многих вопросы о пользе зверей отпали вместе со скромной суммой в кредитах на их (зверей) приобретение.
Тактическая, тут использование возможностей зверя зависит от вашей фантазии, например:
- можно выпустить зверька, в конце боя, когда и вас и у соперника мало жизней, в надежде на то, что зверек осилит;
- можно выпустить его в разгар поединка, пытаясь снять с противника приемы;
- можно выпустить его в большем бою, когда за вас водяной маг, чтобы соперники получили лишние обморожения;
- другое… мало ли, что еще можно придумать.
В итоге, решать, нужен ли вам зверек или нет, конечно же вам, но большинство свой выбор уже сделали. Звери есть, звери будут есть! А если кормить игрушку лень, можно собрать что-то своё, более спокойное и неприхотливое.
Автор: pavett
Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!
Новые статьи категории Творчество в БК:
- Как я прошел 8-й уровень;
- Некоторые примеры плагиата популярной онлайн-игры и рассуждения о плагиате;
- Плагиат Inside;
- Обзор стиля клана NeA;
- Заметки бывалого геймера: покупка билетов и походы в Башню;
- Заметки бывалого геймера: как я по телефону с админом игры говорил;
Добавить комментарий к статье “О братьях наших меньших”:
Добавить комментарий анонимно:
Предыдущая статья | Следующая статья |