Главная > Аналитика > О чем мы спорим


О чем мы спорим

23.08.2010  Тема: Аналитика

Споры в Бойцовском клубе Очень часто доводится читать на форуме и слышать в чате недовольство действиями администрации БК. Да что греха таить, я и сам бывало не раз критиковал их действия и по поводу свержения паладинов, и со взрывом магазинов, и за многое другое. Но тут как-то задумался еще раз перечитывая правила Бойцовского Клуба, а чем мы собственно недовольны? Тем что люди, создавшие сайт, и потратившие на него кучу труда и средств, делают его таким, каким хотят видеть? Мы все сплошь и рядом занимаемся тем же самым. Если кто писал свой программный продукт, меня поймет, а ныть и жаловаться на жестокость судьбы как минимум непродуктивно

Думаешь, как сделать красиво со своей стороны и если кто-то скажет тебе что это просто отстой, с легкостью пошлешь его в сторону противоположную благопристойной. Нас ведь, между прочим, никто силком в БК не затягивал. Я смотрел в форуме кто и откуда пришел в БК, таких кто пришел по рекламе как я, (да и то реклама была дана не самим БК и даже не реклама, а обзор сайтов в игровом журнале) — единицы. Превалируют надписи — друг рассказал и в чате услышал, ну немало тех кто наткнулся на рейтинг. Так вот что хотелось сказать, есть такая хорошая русская поговорка — со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А мы то как раз тем и занимаемся что лезем в чужой монастырь и диктуем свои правила. Это не так, то не эдак. А ведь нигде в правилах не сказано что мнение игроков имеет хоть какое-либо значение, что к нему обязаны прислушиваться, что под него нужно подстраиваться.

Так о чем вообще речь? Если вы получили в подарок такой парфюм, вы же не начинаете обсуждать, что он не увеличивает грудь и не выравнивает ноги автоматически? Покупая игру на компакт-диске мы не прем к разработчикам с криками — а что тут эльфом нельзя играть. Или мечи дорогие, надо подешевле. Хотя вот там то и можно бы требовать мы за нее деньги отдали. Мы понимаем что это игра и у нее есть правила и принимаем это как должное. Так вот я никоим образом не встаю на защиту администрации БК, я просто хочу чтоб мы наконец поняли, что это такая же игра, только в ней меняются правила, меняются разработчиками, а не дядями со стороны. И глупо кричать, что это неправильно, это их право, право людей создавших этот продукт. А если кому-то что-то не нравится, то интернет велик и подобные программы уже не редкость.

Я понимаю, что не очень приятно, зайдя в Бойцовский Кдуб, обнаружить, что, оказывается, ты лишен права давать вещи или деньги кому либо если не достиг 4 уровня. Ну и что? Да стало труднее новичкам, ну и что? Ну давайте теперь будем кричать на всех углах что создатели того же Blade of darkness гады всяческие, потому что пройти игру варваром с первого раза очень трудно. И надо было сделать ему броню на три пальца. Тогда в чем соль игры, если все легко и просто?

Я сам сижу на втором уровне, уже больше 2 месяцев и дошел только до 2 апа. Ну и что? И кричать на всех углах, что, дескать, нас хотят выгнать и сделать все платно. Да если б хотели, сделали бы давно. И вот тогда-то и можно качать права, мол я деньги заплатил, а мне вещи покупать не дают. Честно говоря, немного найдется сайтов за такой короткий срок создавших себе такой рейтинг, создавших, между прочим, честно без накруток. На сайте нет рекламы вообще, что по нынешним временам само по себе уже достойно уважения.

И в заключении хотелось бы еще сказать вот что. Эти слова, конечно, относятся совсем к небольшому, я надеюсь, числу игроков, но все же. Мы сами постоянно нарушаем правила, шакалы, кидалово, танки и т.д., так господа мои хорошие, чего же вы ждете?

Давайте так, сегодня научимся отвечать за себя. А завтра попробуем понять других. И лишь потом будем просить, просить, так как это частная собственность, которой нам разрешили попользоваться. Так вот потом будем просить прислушиваться к нашему мнению. Это моя точка зрения и я уже вижу, как в меня кидают всем, чем можно, и обзывают очень неприличными словами. Но я останусь при своем мнении, потому что сам не раз видел, как люди обливали грязью чужие идеи, будучи даже не в силах создать хоть что-то слегка достойное того, что они только что оплевали.

Автор: WWWolk

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О чем мы спорим”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.