Главная > Художественные рассказы > О гравировке


О гравировке

03.07.2010  Тема: Художественные рассказы

Лучница в БК

Арты — это, конечно, хорошо, и VIP-значок, и индивидуальный образ в твоей инфе весьма оригинальны, но «всё это изрядно стоит», как говаривал Сатанеев в известной комедии «Чародеи». А быть хоть чуточку «не таким как все» хочется.

Что ж, Администрация Бойцовского клуба предоставляет вам услугу «Гравировка оружия». Для того, чтобы сделать гравировку, необходимо иметь 30 кр (для ножей и кастетов 15 кр) и оружие сложенное в рюкзак (одетое на вас оружие не гравируется). Услуга оказывается в «Ремонтной мастерской» в отделе «Гравировка».

Ручной монтаж выбранного вами текста (девиз, признание в любви и т.д.) будет виден при наведении на ваше одетое оружие, курсора мышки. Если же оружие сложено в рюкзак, то кроме надписи, вы сможете так же увидеть значок того города, где гравировалось оружие.

И последнее: за нецензурную или оскорбляющую надпись можно получить Хаос. Если же вы вдруг «разлюбили», у вас поменялись идеалы или же надпись просто надоела, вы всегда можете стереть гравировку.

Автор: Клан Теневики

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О гравировке”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.