Главная > Художественные рассказы > О кланах


О кланах

29.07.2010  Тема: Художественные рассказы

Сильнейший воин клана

Если ты создал что-то, заботься об этом. Если ты заботишься о чем-то, ты создал это. Да появляются сообщения о том, что кланов много, даже слишком много. Все соглашаются, но кто б отказался создать клан, если б ему это предложили? Никто! Всем не нравится стоимость создания кланов, но кто задумался, почему она так велика?

Все очень просто. Вероятно, задумывалось так, чтоб существовало 10-15 кланов от силы, эти кланы имели бы свои артефакты, свое влияние, своих поклонников. Но тут допущена ошибка — цена на создание кланов изначально была не так велика, и люди помчались регистрировать кланы. Тут тоже проблема — в клане должно быть как минимум 10 человек, и тут пошел беспорядочный набор в кланы, посмотрели инфу — молодец уже [6] иди в клан, а ты что тут просишься [3] не берем.

Кланы созданы, чтоб в них состояли знакомые, те, кого ты знаешь и кому доверяешь. Страницы кланов должны делаться красиво, с толком, и не для того чтоб попасть в рейтинг, а просто, чтоб было интересно. Добавить юмора, полезных ссылок и т.п. Название клана должно нести смысл, а не первое попавшееся на глаза.

Да, вы скажите, не все игроки веб-дизайнеры. Это так, но если уж вы решились создать клан — не поскупитесь и попросите создать профессиональную страничку. Поймите, по странице видно, насколько серьезен клан. Если не главной странице только ссылки «жизнь клана», «игроки клана» и т. п. И пара картинок. Скучные ссылки. Не спорю, они нужны, ведь это все-таки клановая страница, но почему бы не делать историю создания клана, крутейшие бои клана, ну что не будь такое, чего не может быть у других, картинки (в большинстве случаев еще и не в тему). Это все видели, а кланы должны быть особенными, уникальными.

Безусловно, преобладают темные кланы, на что влияет два фактора: самый дешевый тип клана и приобретение склонности. Конечно, увлеченность игроков фильмами ужасов и соответствующими книгами, компьютерными играми. А что, если скоро почти все кланы станут темными? Я понимаю, на паладинов это мало повлияет, их все равно наберут сколько надо, а вот о нейтралах никто не думал? Отыгрывающим роль нейтралов в Бойцовском клубе только и остается, что лежать на такой кровати, читать новости и ждать, пока Тьма окончательно захлестнет наш виртуальный мир. Вам не кажется странным, что кругом живут вампиры и демоны? И все меньше рыцарей Света, хотя рыцарей Тьмы полно.

Больше всего меня приятно удивил клановый сайт Падших ангелов (извините, если чей круче, и я не видел), вот люди учитесь! И турниры проводят, и библиотека предметов/скринов есть, и форум, и склад. Есть еще подобные кланы, не буду врать, но их слишком мало, они тонут в количестве мелких кланов, чары которых даже не знают ники друг друга.

Мой вам совет, даже если есть деньги подумайте еще раз перед тем как создавать клан.

Автор: Centurion

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О кланах”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.