Главная > Аналитика > О паладинах


О паладинах

24.12.2010  Тема: Аналитика

Паладины

На обиженных, как известно воду возят. Ну, обидели паладинов, обидно понимаю. Прекрасно понимаю. В суровых реалиях окружающей среды выживает тот, у кого больше для этого ресурсов, а живет лучше тот, у кого меньше совести. Это так, Это везде так.

Вас просто раскрутили, Саламандер правильно расписал партию администрации: Ребят, вас обыграли. Прилюдно. Кто-то смог повести себя достойно, в проигрышной ситуации, кто-то нет.

Выходы есть всегда, и несколько, не правда ли? Возможно, партию с Ангелами нельзя было выиграть (хотя, простите, не верю), но можно было сыграть иначе, не так ли?

Честно, на данный момент сайт, на который так не ровно дышит Гогачка с Мобилблеком, у меня вызывает изжогу. У меня вызывают отвращение такие новости. Смешно? Мне нет — мне грустно и страшно. Мне удивительно видеть, что этой лентой занимается, Гогачка, человек, в общем-то, взрослый и умный.

Это не достойно.

Вспомните хотя бы да же дворы хаоса. В свое время была оппозицией, так да же там (по идее на портале хаоса, Ведомым Автоликом, плеером, Дзен Ежом, и еще несколькими людьми) был повод обсудить, оспорить, (да, иногда нахамить, иногда) но. Там сидели несколько паладинов (Например, Иствинд), и не дай Тьма, он находил подтверждение компромату, размещенному на Дворах.

Хотите оппозиции — думайте. Момент полной дезориентации в окружающем мире минул. Играйте, раз уж продолжаете, но играйте интересно. Пока что ваша игра больше похода на поделки своими руками, не всегда эти поделки выглядят качественно. А то, что есть — это не путь сильного, это не Путь Света (поверьте, а светлого отличаю, именно как темный). Истинный свет вызывает уважение, как противник.) а вы? А вы? что вы привносите в этот мир? Какую миссию несете?

Может быть я не далекий, и чего-то не осознаю? но сей портал не несет НИКАКОЙ важной информационной вехи в истории клуба. Есть Дерьмо, а есть профессиональная желтая пресса.

Кстати и по вскапыванию дерьма вы не лучшие.

Вот это поражение. Это как раз показатель того, что ангелы поступили верно. Вы проиграли, видимо. И я, как один из тьмы, не рад такому вашему поражению. Вы даже не заслужили битвы.

Но я надеюсь что это пройдет, найдете в себе ресурсы, искренне надеюсь. Потому что если что-то делаешь — надо Делать, толкать и жать этим, и не важно это игровой проект или реал, если ты делаешь дерьмо — ты в нем живешь.

P.S.: Респект тем, кто остался, респект тем, кто ушел красиво. Удачи тем, кто пытается изменять мир.

С уважением к трезвомыслящим, ваш темный.

Автор: Chertoff

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О паладинах”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.