Главная > Аналитика > О тяжкой судьбе главных редакторов


О тяжкой судьбе главных редакторов

27.11.2010  Тема: Аналитика

Будь проклят тот день, когда я решил увеличить численность информационного отдела Дарков. Черт! Теперь приходится проводить минимум 3-5 собеседований в день с претендентами. В голове возникла собственная система классификации кандидатов:

a1) Деловые;

Они сразу берут быка за рога. Выясняют конкретные условия сотрудничества. Обещают кучу гениальных статей и… в основном, растворяются в темных глубинах сети.

а2) Деловые и меркантильные;

Эти граждане особо не растекаясь мыслью по древу сразу задают вопросы о зарплатах, премиях и преференциях. Действительно, жизнь ныне тяжелая. Бабки нужны срочно и много. Обещают разорить казну ДаркКлана. Дальше обещаний дело ни разу не пошло.

б1) Флудеры;

Задают несколько вопросов по делу, затем начинают рассказывать о жизни, тяжелом детстве и пр. Очень познавательно. Я человек вежливый, все это выслушиваю.

б2) Флудеры-нубы;

Эти, кроме рассказов о любимой кошке, еще и сыпят вопросами: «сколько стоит кольцо бликов?», «где поймать ДПГ?», «А правда, что Ди Аболо — сын министра эконом. развития?». На последний вопрос не отвечаю — направляю прямо к Верховному. Надеюсь, доходят. Ответы не слушают, т.к. строчат новые серии вопросов.

в1) Люди с альтернативным интеллектом.

Ключевой признак — в середине разговора задают вопрос: «А как ваш ник в БК?». Комментарии, как говорится, излишни.

в2) Кидалы

Такой пока был только один. Хотел в писатели. Прислал кучу рассказов. Хороших рассказов, надо отметить. Т.е. у гражданина присутствует чувство вкуса. К сожалению, выяснилось, что эти самые 5 рассказов принадлежат трем разным авторам с прозы.ру. В ответ на вопрос «А какое отношение вы имеете к Марии Моисеевой?» последовало вечное молчание… А жаль, я рассчитывал на интересный диалог.

Как показал опыт, реальную ценность представляют лишь бойцы информационного фронта категории «а1» и, как ни удивительно, «б1».

Автор: Саламандер (21.04.07)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “О тяжкой судьбе главных редакторов”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.