Главная > Художественные рассказы > Обращение клана Апокалипсис


Обращение клана Апокалипсис

24.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Подошла к концу вторая Великая Битва за Devils city.

Выражая свою благодарность всем темным, нейтралам и серым, сражавшимся за Тьму, одновременно не могу не отметить Вашу, мягко говоря, безответственность. Вы, понадеявшись на своих предводителей и его карателей, спокойно рубили свой кусочек опыта. Для этого, мне кажется, есть более подходящее место в Клубе — Групповые бои. Не знаю, может надо было каждому в отдельности объяснять, что нужно делать? Безусловно, среди бойцов нашлись и разумные, которые не поддались соблазну и помогали, как могли.

Не буду сейчас строить догадки, по поводу отсутствия в бою всеми ожидаемого Emhyr var Emreis [10], хоть и это очень волнует некоторых. Однако замечу, что даже выделенные 500 кр. (со стороны ОС) и 1000 кр. (со стороны Армады), не очень сильно повлияли на использование приемов «Натиск» и «Круговая защита» и на исход по сравнению с прошлой битвой. Ну да ладно, что теперь говорить.

Надеюсь, в будущем все, кто действительно с нами, будет вести себя достойно. Мы проиграли битву, но не войну! Желаю всем своим братьям темным, много побед, сил и мужества, столь необходимых Вам в предстоящих битвах. Противников же поздравляю с победой, с достойной победой. Хороший противник — хорошая победа.

До следующих битв ;).

Автор: Европа — та самая (22.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обращение клана Апокалипсис”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.