Главная > Художественные рассказы > Обращение нейтралов к Администрации Бойцовского Клуба


Обращение нейтралов к Администрации Бойцовского Клуба

28.08.2010  Тема: Художественные рассказы

Мы, главы нижеподписавшихся нейтральных кланов, выражающие мнение всего клана, а также серых кланов, исповедующих нейтральный путь, кроме того некоторые независимые нейтралы (список внизу), вместе с паладинами Pusherman и Крошка Зёма считаем поведение и заявления главы клана Holy Knigths, сделанные им всем от имени своего клана остальным игрокам клуба, порочащими нейтральную склонность, разрушающими баланс и оскорбительными. Все это никак не вяжется с нейтральной склонностью, полученной этим кланом. Они изначально были ориентированы совсем на другой путь, и идеи нейтральности полностью расходятся с их заявлениями и действиями. К тому же сделанные ими заявления и действия полностью расходятся так же с их уставом. Их клан отказался соглашаться с мнениями остальных игроков, ставя устав и внутренние решения клана над интересами склонности.

Мы просим снять с их клана нейтральную склонность, как с недостойных ее.

Так же просим в будущем, чтоб избегать таких ситуаций, поднять цену на регистрацию кланов, и проводить рассмотрение заявлений на регистрации кланов со склонностями вместе с уполномоченным кланом (Серым Братством или Дарккланом соответственно), а также дать им реальный механизм лишения склонности.

Дополнение: Желательный механизм присвоения склонности

После подачи заявки на создание клана со склонностью паладинам, ее рассматривают паладины вкупе с ответственным за выдачу соответственной склонности кланом. Вместе они принимают решение в согласии или отказе на регистрацию.

Значок клана дается главе Мусорщиком, склонность главе клана дает ответственный клан. Он же снимает ее с главы клана и остальных членов в случае общего с паладинами решения.

Цены на кланы просим поднять до: 750 нейтральный, 600 темный, 450 серый. Это поднимет престиж клана, и будет реально соответствовать ценам на выдачу склонностей. Также недопустима реклама на клановых сайтах не относящихся к игре товаров и услуг. Непонятно так же, что сайт dm-trucks.ru, занимающийся продажей и обслуживанием тяжелой техники, грузовиков и тягачей, делает в рейтинге сайтов нашей любимой игры.

Автор: Enchanter (2003)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обращение нейтралов к Администрации Бойцовского Клуба”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.