Главная > Творчество в БК > Обыкновенная летняя ночь


Обыкновенная летняя ночь

30.07.2010  Тема: Творчество в БК

Прославленый воин

Это была обыкновенная весенняя ночь. Луна, как желтый глаз на небе,освещала путь редким прохожим, и, казалось, наблюдала за ними, следя за каждым их шагом.

Иногда, когда свет луны закрывался облаками или зданиями, путников окутывала мгла, спасительная темная мгла. Этой ночью я, как и многие другие до меня, шел вперед в надежде найти свою судьбу — место, которому я принадлежу.

Меня зовут Варлок. Тьма вокруг меня прекрасно сочеталась с тьмой внутри меня: я был как дома в этой мгле. Этой ночью я просто шел. Шел как много дней назад и как, мне казалось, буду идти вечно. Но тут тишину ночи разрезал звук клинков,удары и звуки множества голосов. Я прислушался. Мне не почудилось, там, там на вершине холма действительно стоит какой-то замок и от него и раздаются эти звуки! Голод, жажда да ещё и чувство скуки заставили меня тогда подняться на этот холм, и, как выяснилось, не зря.

Когда я начал подъем начался ливень. Чем ближе я подходил к замку тем отчетливее я слышал веселые голоса и звуки драки, редко совпадающие в одном месте. Мне стало поистине интересно: что же там за воротами? Я подошел к воротам и осмотрел их. Над самыми воротами висела потертая временем, но все же легко различимая надпись: Бойцовский Клуб.

Надпись была написана на ткани, ровно над надписью висел герб клуба: поле в виде французского щита, из-за которого виднелись рукоятка меча и обух топора крест накрест. На голубом фоне красная перевязь, в центре которой был нарисован красный кулак в круге. Кроме того на голубом фоне по кругу были расположены шесть маленьких кружков с какими-то символами: на одном был череп с магической палочкой, на другой нечто напоминающее облака. Остальные были плохо различимы под упругими струями дождя. Наверное, с аналогичными надписями можно было бы выпускать и другие аксессуары, например, я бы не отказался купить портмоне для мужчины Киев, если бы такие попались мне на глаза. Пока же приходилось довольствоваться тем, что есть.

Я подошел к маленькой калитке с твердым намерением войти внутрь. На стук вышел привратник: пожилой человек лет 60, в руках у него был светильник.

— Кто там? — проскрипел старик.

— Я усталый путник хочу остановится в этом заведении, — ответил ему я.

— Назовите себя, — промямлил старик.

— Меня зовут Варлок, я…

— Вас нет в списках. Вы регистрировались? — перебив меня, спросил старик.

— Боюсь, что нет. Я здесь первый раз!

— Пройдемте со мной, — старик развернулся и пошел куда-то вглубь двора. Там он подвел меня к столу, на котором лежал лист бумаги и сказал мне: «Заполни анкету, тогда и побеседуем».

Я аккуратно заполнял анкету, благо вопросов было всего чуть-чуть. После того, как я покончил с этой работой, я позвал старика и тот, прочитав мою анкету, жестом руки указал на внутренний двор. Я пошел туда куда показывал старик, а там. Я увидел множество пар людей, как просто фехтующих на разных видах оружия, так и дерущихся без всего. Множество сидело и просто отдыхало. Часть громко смеялась и разговаривала. Я стоял так и оглядывался минут десять, но тут ко мне подошел человек лет тридцати пяти и спросил:

— Вы новенький?

— Да, — ответил я.

— Ну что же, тогда добро пожаловать в Бойцовский Клуб здесь собраны все,кто хоть когда-нибудь мечтал стать воином! Здесь знакомятся, женятся и разводятся! Здесь многие находят свою любовь, но есть и те кто находят здесь лишь ненависть. Здесь находят друзей и врагов, но чаще всего здесь просто дерутся!

Пока он все это говорил мы уходили все дальше от выхода и я не стесняясь смотрел по сторонам. Лязг мечей был постоянен. И вот мой провожатый остановился перед большой площадью, где и сказал мне:

— Ну что же я показал тебе все что мог! Остальной лишь от тебя зависит.

Быть кем-то или остаться тем что ты есть сейчас. Будь тут как дома — это были не пустые слова. Я и вправду чувствовал себя как дома! Виртуальность засасывала. Мне было хорошо.

Моё внимание привлек один человек в белом плаще с красным крестом на нем. Этот человек шел твердой и властной походкой. Он остановился лишь раз, чтобы пошевелить пальцами и человек, только что ругавшийся матом,вдруг резко замолчал.

— Кто это? — спросил я.

— А это паладины! А вон те это их главные противники темные. Тут ещё кланы есть, но в них можно и не вступать! в общем веселись! — сказал мне юноша и исчез в толпе. Я стоял вслушиваясь в каждый незнакомый звук. В этот самый момент ко мне подошла девушка, неземной красоты и сказала:

— Вы свободны? Мне надоело ждать кого-то пойдем и подеремся друг с другом.

Я согласился. Тогда я не знал к чему это приведет! Боже как она дралась! Я не успевал парировать удары и мне казалось что она просто сделана из ветра! И вскоре она победила меня, и так же как и юноша просо растворилась в толпе. Лишь придя в себя в уютной кровати, куда вероятно меня перенесли, я понял, что до тех пор пока я не увижу её вновь я не смогу жить нормально.

Так я и остался в Бойцовском Клубе. Время шло, часто не оставляя нам и возможности узнать о нем хоть что-то. Я вырос и получил своё первое повышение и до сих пор я ищу девушку с изумрудно-зелеными глазами! Я жду её до сих пор, но теперь я знаю, что даже когда найду её я останусь тут, потому что это теперь и мой дом тоже.

Это была обыкновенная летняя ночь. Луны видно не было, она была в своей первой стадии, когда я стоял на балконе и смотрел на небо, через новое окно. И так же как луна, я начинал свою новую жизнь и никто не знал где она закончится.

Автор: Warlock_dp

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обыкновенная летняя ночь”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.