Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели


Обзор главных событий недели

20.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Список новостей

29 марта. Алкоголикам.

Любителям различных «шампуней» Администрация предложила на пробу три новых зелья: Малое зелье Отрицания, Великое зелье Отрицания, Великое зелье Стойкости.

29 марта. Друзья.

Эта новая кнопочка — гениальная находка Администрации и большой подарок всем игрокам. Теперь вам не надо просматривать инфо друзей и знакомых, чтобы узнать, кто из них находится online. По нажатию кнопочки вы увидите список ников ваших друзей. Список можно пополнять и чистить. Добавляются туда даже обладатели редиректа. Кнопочка работает даже в бою! При появлении игрока, занесенного в контакт-лист, вы видите сообщение: «Внимание! Вас приветствует -ник персонажа-.» Единственное в нововведении, что вызвало массовое недовольство, ограничение на количество ников: 20 штук.

30 марта. Делаем ставки!

Нет возможности посетить Emeralds city, чтобы оттянуться в тамошнем казино? Не беда! Транжир, любителей легкой наживы и просто азартных людей приглашает Картежный дом Capital city!
Локация: Парк Развлечений
Количество столов: 50 (из них 3 VIP)
Игра: Black Jack
А перед тем, как приступить к игре, обязательно прочтите Подсказку.

31 марта. Какой-то мусор

Исчезли из рюкзака новогодние подарки от Хранителя Января. Вместо свечей и праздничных шаров теперь там только «какой-то мусор».

1 апреля. И снова об Events

Возвращаясь к теме сайта Event, спешу сообщить о смене дизайна оного, а также о появлении при данном сайте почтового сервиса, который, правда, пока не доступен игрокам.

01 апреля. День дурака!

В этот день каждый постарался принять участие в создании атмосферы шуток и розыгрышей.
Наша любимая Администрация предложила нам набор свитков по цене 1 кр; с их помощью каждый мог потешиться над собой или другом, например, уйти в блок понарошку, передать другу фальшивый Доспех Хаоса или напугать противника арт-комплектом.

А кроме того, руководство пообещало: идя навстречу многочисленным пожеланиям бойцов коммерческого сектора, с начала месяца ввели свиток «Чистая Победа», приносящий победу в бою, независимо от текущего соотношения сил в поединке. Свиток будет продаваться в магазине «Березка» по цене 72 кр., но только обладателям полного комплекта артефактов. Игрокам, желающим купить свиток, следует отправить свою заявку, указав в ней свой ник, скан персонажа в комплекте артефактов и количество заказываемых свитков.

В связи с участившимися инцидентами на Центральных Площадях городов и большим количеством конфликтов, вызываемых наличием кнопки «Напасть» принято решение убрать эту возможность с ЦП. Вместо неё планируется к концу месяца ввести кнопки «Приветствовать», «Побеседовать» и «Поиграть в дочки-матери».

Администрация БК совместно с Орденом Света приняла решение двигаться в ногу со временем и разрешить в БК регистрацию однополых браков. Первая подобная церемония между двумя известными топкланерами состоится 08.04.2005 на Центральной Площади Capital City.

Ради соблюдения норм приличия в БК администрация игры приняла решение ввести к середине месяца новый слот «Штаны». Персонажу не имеющему «Штанов» будет запрещено находиться где-либо кроме Таверны, ЦП или Будуара.

Артефакт «Джинсы клеш», одевающийся в этот слот, будет доступен у зарегистрированных алхимиков клуба с 26.04. по цене 75 екр.

Клановые ленты. А как же отличились они?

Журналистам Stalkers удалось вырастить кактус за 200 кр. Immortals обзавелись собственным алхимиком, и стала им очаровательная *Дельфина*. Орден Света объявил о злостном хищении фантастической суммы — 117 530 кр. JackalClan решил сделаться форматным кланом.

И даже цветы в этот день дарились веселенькие. Не какие-нибудь тюльпаны-камелии, а самые настоящие фикусы и кактусы.

01 апреля. Комиссия.

А теперь нешуточные новости. Орден Света объявил о регистрации кандидатов в Комиссию по помилованию. Регистрация будет проводиться до 23 часов 59 минут 5 апреля. Спешите, у вас еще есть время!

01 апреля. I’II be back!

panov вернулся! Большинство игроков, услышав эту новость, пожмут плечами. Кто такой panov? Ньюб 6-го уровня, раздетый? Ну и что, что зарегистрирован в 2002 году. А ветераны помнят его как первого Верховного Паладина, немало сделавшего для БК. Позже чар его был удален из базы, но вновь восстановлен Администрацией. Комментариев от «живой легенды» не поступало.

02 апреля. Забугорье.

Наконец-то в NewCapital заработали все новинки, ранее введенные для жителей русскоязычного БК: новая система боя, кнопка «Друзья» и «Карта клуба».

Apocalipsys & ApocalipsysPhoenixes благодарят Вас за внимание и желают удачной недели!

Автор: Chimera

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.