Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (07.11.2005 — 13.11.2005)


Обзор главных событий недели (07.11.2005 — 13.11.2005)

24.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Новости за неделю игры

Понедельник

JackalClan сделал заявление по поводу обстановки в Sun city. Шакалы обнаружили представителей Псевдотьмы, работающих в связке с кланом Mercenaries и Орденом Света. Такое смелое заявление дополняет серия логов, где Наемники помогают Темным кланам. Очень жаль, что в прошлом такие сильные кланы переметнулись на сторону врага. Пожелаем шакалам удачного джихада, к тому же, часть логов с купированными хвостами и перебитыми лапами уже была представлена. Шакалы очень опытные воины, поэтому -SLAVA- сразу обзавелся VIP значком, чтобы никто не знал, где он.

Орден Света продолжает срывать злобу на невинных серых. На этот раз в Хаос, якобы ПСЖ, угодил дщерь. Мы-то знаем, что это секретные разработки ОС по борьбе с Тьмой. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочесть причину:

07.11.05 00:18 Рога — лучшая защита от вампиров и взлома! Забодаю. Мууууу!


Вторник

Юные хакеры ЭльдарБек и Соби проникли на базу врага, за что и лишились своих клановых сайтов. Бедняга Соби угодил в Хаос за разглашение секретных сведений. Я ничего не слышал, а вы?

Конфликт накаляется. Mercenaries решили прогнать шакалов из Sun city, на что JackalClan предложил выплатить им компенсацию в размере 5000 кр., иначе пострадают жены и дети Наемников.

Среда

Стахановец Skider_Ti перевыполнил план сдачи пустых бутылок Тараманам, за что был награжден кредитами, которые наверняка потратит на тару полную. Ну а мы с нетерпением ждем завершения строительства Хранилища Эликсиров. Прошлому лидеру клана BoRunes сильно надавали по голове в Sand City, поэтому новый вожак теперь Рио.

Один из лучших кланов Бойцовского Клуба отпраздновал свое трехлетие. Поздравляем наших Союзников.

ОС нарисовал еще один комплект артефактов. Кому же он определен? В любом случае, вы можете заработать пару десятков кредов, написав историю Бойцовского Клуба со времен его образования.

Сегодня умерла последняя элементаль. Emhyr var Emreis получил 11-й. Брат по оружию kos-tes был разрублен на много маленьких человечков, но сильнее от этого не стал, что не скажешь про патриарха.

Четверг

Сломался портал в Emeralds city. Надо отметить, что функционировать город начал лишь на следующей неделе.

ЭльдарБек извинился перед ОС за шпионскую вылазку на закрытый форум и получил прощение.

А вот |D| Angel и Интерцептор не признали свою вину, за что получили блок. Очень жаль.

Армада и ее Университет Темных Земель вновь объявили прием студентов. Спешите отдать душу служению Тьме!

КПП Ордена Света также объявил голосование, чтобы добрать несколько сотрудников в свой отдел.

Армада осталась без водных магов, так как в государственном магазине Demons city закончились свитки Оледенения.

Пятница

Армада пополнилась крепкими бойцами в лице F-M, Fright, Хозяин планеты и kadabra. Тьма становится сильнее!

MichgunZ попался на использовании бага подземки, однако, быстро перевел разговор на привычные темы и избежал наказания.

Суббота

Орден Света наконец-то заметил прокачки с Элементалями и решил их запретить. Ну что же, все, кто нужно опыт там уже получил. Заявление разнообразили блоком нескольких неизвестных бойцов.

Теперь Алхимики телепортируют чемоданы с деньгами и из славного города Владимира, так как там открылся пункт приема платежей.

Драки таксистов и частников на вокзале Devils city скоро прекратятся, так как Власти запретили использование свитков Нападения.

Воскресенье

Старые времена решили вспомнить бойцы kos-tes и мясной батя. Как ни странно, 9-й уровень не дает права играть в ладошки и качаться друг на друге. Бойцам дали блок и возможность обдумать свои действия, а также пожертвовать небольшую сумму в фонд проекта.
Орден Света предупредил, что количество коммерческих выходов из блока ограничено, поэтому советует опытным бойцам ограничить прокачки друг на друге.

Яркая личность Бойцовского Клуба Упрямая покинула свой Клан, разочаровавшись во Тьме. Другие женские имена и ники в списке ньюсмейкеров на этой неделе не значатся.

Автор: Сэр Поросенок

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (07.11.2005 — 13.11.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.