Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (08.08.2005 — 14.08.2005)


Обзор главных событий недели (08.08.2005 — 14.08.2005)

22.06.2010  Тема: Художественные рассказы

08 августа. Специально для рыцарей.

Для них, для тех, кто собрал 10 тысяч единиц репутации и заработал звание Рыцаря, у входа в Подземелье был построен специальный Магазин. В гордом одиночестве немудреный товар там перебирает сейчас Пещерный медведь. Он и рассказал нам о выставленных на продажу диковинках: Заточка на 7: оружие и Спасение [1].

09 августа. Девчатам.

Два симпатичных образа найдены на сервере БК: волшебница и пиратка:

Женские образы БК Женские образы БК

10 августа. Эликсир за полцены?

Да! Любое антимагическое зелье за 50% его государственной стоимости Вы можете приобрести в Хранилище Эликсиров [1], строительство которого завершилось в этот день. Одна проблема: купленное зелье связывается общей судьбой с владельцем, и перепродать его нельзя.

11 августа. Художники постарались

Притом, на славу! Замечательно выполненная карта Бойцовского Клуба не позволит Вам заплутать среди многочисленных комнат и переходов здания. Спасибо Администрации!

12 августа. Архитекторы тоже не дремлют.

Небольшая перепланировка здания БК: в Столице в Колдовском мире обнаружена коморка под названием Погребок. Доступна эта локация лишь игрокам, получившим 10 уровень. Меня терзает один вопрос: почему погребок на третьем этаже расположился? Потенциально опасной для клиентов сделалась таверна Angels city: внутри появилась кнопочка «Напасть». Не стоит дремать в салате! Враг у вас за спиной!

14 августа. Подставным наемникам — нет!

Приятное для наемника и стороны, его вызвавшей, не слишком — для противоположной команды, это нововвдение нашей Администрации поначалу посчитали багом. Отныне игрок, решивший своим появлением повлиять на ход боя, может напасть не только на живого персонажа, но и на мертвого!

Итого. Тяжелая неделя для наших Богов. За прошедшие семь дней они успели соорудить Рыцарский Магазин и Хранилище Эликсиров, перепланировать здание БК в Capital city, нарисовать два прекрасных женских образа и приятную для глаз карту для каждого города персонально. Что я скажу — так держать!

Продуктивности, и, главное, успехов в любом деле Мы желаем и Вам. Удачной недели!

Автор: Evanesced (15.08.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (08.08.2005 — 14.08.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.