Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (10.10.2005 — 16.10.2005)


Обзор главных событий недели (10.10.2005 — 16.10.2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Вот и закончилась очередная напряженная неделя, как обычно вышло много статей и опросов, появились новые рыцари и артефактчики, кто то был заблокирован, а кто то наоборот отпраздновал своё трехлетие в Бойцовском клубе. Что бы не потеряться среди всего этого круговорота информации и существует наша рубрика еженедельный обзор. Итак, мы рады представить вам основные события в мире Бойцовского Клуба за прошедшую неделю.

10 октября.

Избрана принцесса Темного города, очаровательная InGret. Двумя днями позже Армада запустила второе голосование — по выбору принца. Что-то мне подсказывает, что им будет некто Муха.

Администрация объявляет нам об очередном бое за Devils city. Правила предстоящей битвы сходы с правилами предыдущей. Сражение пройдет в три этапа, однако в это бою сторона-победитель получит за первый бой 10 Натисков и Круговых Оборон, за второй — по 20. Специальное замечание для магов: чем разрушающих заклинаний определенной стихии произнесено, тем меньше урон последующих, однако со временем урон восстанавливается.

Сразу после опубликования новости господин Муха делает заявление, где просит темных наконец то сделать выбор и обещает помочь с транспортом.
Позже Администрация пошла на встречу игрокам и перенесла срок битвы на 19 октября, однако программно отключила возможность Армады телепортировать носителей темной склонности. Однако, по заявлению Мухи, все расходы на переезд в Девил будут возмещены.

12 октября.

Знаменуется появлением в Capital city нового ангела — Повелителя Хаоса. Что ожидает нас с его приходом? Возможно ли, что скоро к землям света и территориям тьмы добавятся территория хаоса? Появится ли снова на картах Ист? Сейчас мы не можем получить ответа на эти вопросы. Но, возможно, через месяц все изменится?

13 октября.

Были собраны все ингредиенты для строительства Хранилища Эликсиров [2]. Однако, как и следовало ожидать, Администрация не стала торопится с новосельем и дала строителям возможность убрать леса и строительную технику.

14 октября при входе в раздел «Стройка» можно было заметить новую кнопку «Завершить постройку», нажатие на которую приводило к обновлению верхнего фрейма. Интересно когда же появится заказчик строительства и примет объект?

Немного позже. И вот в магазине появилась новая локация под названием Хранилище эликсиров [2], дающая право любому игроку купить понравившееся ему статовое зелье за полцены. В то же время начато строительство нового уровня хранилища, где нам обещают: все эликсиры, продающиеся в магазинах, по полцены и с удвоенным сроком годности.

Одним серым кланом стало больше. Новая семья называется TloJackals.

Автор: Evanesced (18.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (10.10.2005 — 16.10.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.