Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели


Обзор главных событий недели

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

15 августа. О почте.

Итак, обновление номер один. Система автоматического напоминания пароля (для забывчивых).

Номер два: для опасливых. Сеанс «Защищенный», который предлагается выбрать на главной странице почты.

Номер три, для тех, кто не любит спам. Для писем, подходящих под это определение, создана папка «Сомнительные».

И, напоследок, самое приятное. Обладателем почтового ящика с уникальным адресом может стать даже карапуз! Регистрация стала доступной персонажам, начиная со второго уровня!

16 августа.

Еще раз об образах. Для начала, о персональных. Администрация сделала заявление для тех, кто в дореволюционные времена владел уникальными образами. За 150 екр художники БК перерисуют старые персональные портреты в новом стиле. А для рядовых игроков, вернее, игроков женского полу, были созданы еще два образа: зеленоглазая ведьмочка (вам никого она не напоминает?) и девушка с молотом:

Образ для женского персонажа Образ для женского персонажа

18 августа. Модификаторы.

Теперь, заглянув в раздел «Инвентарь», вы можете реально оценить свои модификаторы. Здесь отобразятся те мф., которые дает вам не только одежда, но и ваши статы. А персонажи 9 уровня, кроме всего прочего, видят точное действие эликсиров защиты от урона. А в разделе «Состояние» теперь мы можем видеть точный штраф в случае пристрастия к эликсирам, равно как и при магической травме:

  • Защита от магии воздуха -295 28 дн. 21 ч. (пристрастие)
  • Защита от магии земли -294 28 дн. 21 ч. (пристрастие)
  • Восстановление маны (%) -50 2 дн. 20 ч.

19 августа. Строительство.

Едва успев сдать под ключ новенькое здание Хранилища Эликсиров [1], строители Бойцовского Клуба взялись за возведение второго Хранилища, где будут продаваться зелья, действующие на статы. Приятно, что срок хранения этих эликсиров будет удвоен.

21 августа. Кто не с нами, тот против нас?

Накануне повторной битвы за Devils city руководители многих темных кланов заявили о своем нейтралитете в данном противостоянии либо о желании выступить против Армады. Я не стану пересказывать ответ руководителей Тьмы, читайте сами.

Армада с вниманием отнеслась к публичным заявлениям ряда кланов, носящих значок Тьмы, которые посчитали такой способ привлечения внимания к своим персонам наиболее действенным вкладом в дело развитие идей Тьмы. Мы не намерены оправдываться и объяснять прописные истины тем, кто ставит перед собой сугубо прагматичные цели, прикрываясь при этом глобальными, патетическими лозунгами и обвинениями. Мы призываем темные кланы вспомнить о истинной сущности нашего мира и нашей игры. Помните, вы сражаетесь не за нас, а за Тьму — против тех, кто должен быть вашим игровым врагом по логике игры, по логике противостояния Свет-Тьма, присущего любой фэнтейзийной RPG.

Подобные статьи и заявления — прекрасное испытание для истинно тёмного, испытание покрепче любой битвы, любого Судного дня. Это сито, где зёрна отделяются от плевел. Не каждый пройдёт через это горнило, но тот, кто пройдёт, тот будет воином с правом называть себя тёмным.

И да прибудет с нами Мусорщик.

Муха: Избравший однажды путь с него не сворачивает. К кланам, пошедшим на предательство, у меня личная просьба: они могут и дальше торговать, зарабатывать деньги, проходить проверки в Тёмных городах, но если кто-либо из вас находится со мной в одной локации, просьба предупреждать, что бы я вышел, ибо не желаю находиться рядом с вашими телами.

Итак, за неделю до Битвы за Дэвилс в темных рядах накаляются страсти. Каждый игрок считает своим долгом купить ноутбук и ввести в бой еще одного своего персонажа. Во что это выльется, мы узнаем 27 августа.

Администрация сделала нам множество приятных сюрпризов: улучшена почта, предложила новые образы, а также сделала доступной точную информацию о модификаторах и пристрастиях.

Удачной недели Вам желает информационный отдел клана Apocalipsys.

Автор: Evanesced (22.08.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.