Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (21.12.2005)


Обзор главных событий недели (21.12.2005)

24.06.2010  Тема: Художественные рассказы

devilssun-0

Понедельник

Бесспорно, в этот день Администрация порадовала всех нас новыми доступными приемами. Надо отметить, нововведения, в первую очередь служат для налаживания игры слаженными командами.

Судите сами:

Защитить

Следующий удар по защищаемой цели попадает по вам.
Мин. требования: 8й уровень, выносливость не менее 35

Живой Щит

Предложить себя в качестве живого щита на один ход.
Если кто-то использует на вас прием Живой Меч,
то нанесет удар по противнику вместо вас при вашем размене.
Мин. требования: 8й уровень, выносливость не менее 30

Живой Меч

Нанести удар вместо союзника решившего стать Живым Щитом.
Требуется цель с приемом Живой Щит
Мин. требования: 8й уровень, сила не менее 50


Продолжают совершенствоваться Катакомбы Demons city. В этом Администрации помогают игроки-тестеры. Сегодняшние изменения:

  • Артефактное усиление. Уровень жизни повышен. Сила повышена.
  • Магия клонирования запрещена в подземельях.
  • Скорректирован монстр «Рабочий Мглы [9]», уровень жизни понижен.
  • Скорректированы монстры «Зомби», сопротивляемость магии понижена.
  • Скорректирован монстр «Живучий Зомби», скорость самолечения понижена.

В Capital city появилось новое заведение, в котором, как выяснилось, можно очень оперативно потратить свои материальные средства на всякие шалости. Итак, Зоомагазин. На данный момент можно приобрести четыре вида зверушек. Питомцев нужно кормить, причем, чем питомец крупнее, тем изысканнее становятся его вкусы, а еда дорожает в цене.

  • Котенок дает прибавку к Ловкости
  • Светлячок увеличивает мф. мощности магии стихий
  • Сова увеличивает Интуицию
  • Чертяки увеличивают Силу

Увеличение % или параметра напрямую зависит от уровня животного. Когда Сытость зверька падает до 0, он отказывается помогать хозяину, а в чате появляется соответствующее предупреждение. Интересно будет посмотреть на последствия введения Чертяк. Не упадет ли спрос на такой популярный товар, как Футболка Бойцовского Клуба?

Вторник

Весь вторник был занят нововведением, а именно, появлением котов. Люди протестовали и ликовали на всех форумах Бойцовского Клуба. Когда истерики прекратились, новостные ленты начали борьбу за то, кто первый узнает больше информации о животных. Кое-кто даже нашел новые образы на сервере, тем самым вычислив очередные нововведения, о которых написано выше. Армада даже выпустила пособие по уходу за котятами, надо сказать, одна из первых, после этого, разумеется, на каждом клановом сайте появилось такое же, но немного измененное. Так что, если хотите информации по милым пушистым созданиям, отыскать такое проще некуда.

Среда

Неделя после открытия Катакомб Demons city закончилась, поэтому теперь Катакомбы можно посещать лишь через день после смерти в них — «Вы можете посетить подземелье через 1 день».

Ситуация с Таможенной Службой продолжает наколятся. Все мы помним заявление Армады, в котором она призывала Темные Кланы не подписывать «Пакт о ненападении», предложенный Таможенной Службой. Однако, более 104 кланов, большинство из которых в глаза Таможенников не видели, а тем более не совершали нападений на них, подписали Соглашение. Казалось бы, паладины не значимые фигуры в противостоянии Света и Тьмы? но Армада отреагировала более чем жестко.

12:37 [WarStyle] Уважаемые члены кланов, подписавших договор с таможней. Просьба быть осторожными. Начинаем по списку
12:38 [WarStyle] Даю 10 секунд чтобы уйти с ЦП

Четверг

С прилавков Angels city раскупили все свитки Восстановления энергии +45HP , а свитки Испепеления так вовсе исчезли со всех прилавков Хотелось бы напомнить, в первую очередь Администрации, что давно уже не купить такие вещи как Щит Безумца, Шлем Снов, а Броня Заката доступна лишь в Emeralds city, причем связанная судьбой.

Очень важную вещь подметил Ulrih fon Jungingen [8] на форуме БК. Есть опасность того, что БС превратится в бои животных, хотя, после игры в ладошки, которая происходит там практически каждый турнир, данная неприятность кажется несерьезной. Дело в том, что хорошо прокаченный кот убивает башенника в фуле. Ответ Администрации не заставил долго ждать. Уже на следующий день Повелитель Огня сделал на форуме Capital city заявление.

Цитата:
Подземелье Capital city. Количество одновременно работающих подземелий поднято со 100 до 150. С целью оптимизации скорости изменен алгоритм перемещения ботов.
Животные В башне смерти больше не появляются.

Несмотря на данный запрет, бонусы статов, получаемые от зверушек до сих пор остаются в БС. Ну а если зверь помогает хозяину в Договорных Боях, то деньги победитель не получает.

Пятница

Видимо, Администрация недовольна работой Ордена Света. Бедняги и так нагружены последствиями четверного опыта в связи с огромным количеством мультов и прокачек, так нет, нам решили устроить продолжение банкета:

Цитата:
Каждые выходные до конца декабря — двойной опыт.
И тройной 31.12.2005 — 01.01.2006

Армада теряет двух карателей: kos-tes [10] и Bobra [10]. Видимо, элита опять что-то между собой не поделила и одна из сторон обиделась. Не мне судить, но в последнее время политика Армады носит несколько неверный характер. Вскоре, были заблокированы F-M [10] и Der Oberst [10].

Нашумевший в последнее время ник Интерцептор [8] заблокирован с пометкой: 09.12.05 14:51 взломщик.

Суббота

За долг в небольшую сумму был расформирован очередной темный клан SnakeS. К сожалению, данная тенденция в последнее время приобретает масштабный характер. Не пора ли Администрации ввести правило о кредитовании лишь с согласия главы клана, чей боец берет кредит?

Воскресение

Очередное Хранилище Эликсиров [1] было достроено в Angels city. Видимо, Emeralds city вскоре не будет нужен уже никому, в плане покупке эликсиров. Последние материалы пожертвовал gun-fighter [10].

Видимо, сам Мусорщик спустился на Центральную Площадь Темной Столицы, так как более 20 игроков получили желанное исцеление от травм. Также, приглашаем вас воспользоваться удобным Анализатором Тактики, появившимся на сайте клана Brigada. Возможно, в обозримом будущем клансайты будут публиковать тарифы на переговоры в роуминге между городами по мысленной связи. Чего только не сделаешь ради повышения рейтинга своего сайта.

Автор: Сэр Поросенок

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (21.12.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.