Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (21-27 ноября 2005 года)


Обзор главных событий недели (21-27 ноября 2005 года)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Новости нашего игрового мира

Понедельник

WildHearts и DWH разорвали все официальные соглашения с borw и Brigada. Причинами явились неоднократные нарушения политики вмешательства в бои. Клан IDOLs получил исключение из рейтинга сроком 2 недели. Все началось с конфликта с WheelWarriors, где IDOLs обвинял их в получении паролей от БК по средствам регистрации аналогичных на сайте клана. Однако, проведенное Ушастыми расследование показало, что IDOLs сами не чисты на руку, а также опровергли все обвинения. Орден Света справедливо назначил наказание. Вскоре, наказание было увеличено еще на 2 недели.

Втроник

Попытка CatAlex качнуться на соратнике ротшильд окончилась Блоком до выяснения первого, а затем разблоком, но без возврата значка.
Упрямая, видимо, решила попасть к Наемникам. Даже прислала им письмо, в котором утверждает, что нашла фотки некой ледяная охотница в одной из газет. А ведь как говорят PR службы, водителя данного персонажа уже нет даже в реале. Или же фотографии кто-то злобно украл, или девочка решила, что с такими формами просиживать в БК неправильно.

Среда

WildHearts опубликовали скриншот, показывающий истинное лицо девушки из клана borw. Оказывается, популярность и [9] после ника не означает, что человек не может опуститься до уговоров слить ему бой. Для полноты можно было еще пообещать выслать фотку или заняться виртуальным сексом. Однако, Леди в красном [10] на это не пошла и получила рога всего на 7 дней. Думаю, Орден был очень рад повесить Хаос на сильного бойца Тьмы, поэтому сделал это практически сразу после получения доказательств.

А вот Соби отсидел свой срок за вторжение на закрытый форум Ордена Света.

На просторах Бойцовского Клуба был обнаружен новый мудрец, имеющий целых 106 единиц мудрости. Его ник злобный_гном.
Lord Vindicator напомнил о том, что таможня не соблюдает Законы Бойцовского Клуба и способна лишать игроков многих сервисов, находящихся на территории Emeralds city. Дело в том, что беднягу достали злобные Темные, которые постоянно сажают его в коляску. В дальнейшем было решено выдавать визы всем Темным кланам, согласившимся не вмешиваться в бои, начатые нападением на таможенника, а также не нападать на таможенника, будет предоставлена виза. Патриарх,как обычно, написал непонятный пост, который способны разобрать, наверное, лишь истинные служители Тьмы, а Армада расшифровала свою позицию для непонятливых в заявлении на сайте. Естественно, всех Темных призывают не подписывать Ультиматум и атаковать злобных Паладинов. Интересно будет посмотреть, сколько скальпов смогут предоставить Армаде Темные, не имея ни вещей для [9], ни эликсиров. Это вам не шутки, тут дело серьезное. Тем временем, некоторые кланы с первой страницы Рейтинга уже подписали ультиматум. Стоит задуматься.

Четверг

«Ваш пароль устарел. Выберите новый пароль.» Не пугайтесь, увидев такую надпись. Это всего лишь принудительная смена пароля, а инициатива исходит от всеми любимой Администрации. В Demons city наконец-то открылись Катакомбы. Правда, как туда пройти знает, наверное, только сам Патриарх, так как даже персонажам 10 уровня не удается попасть в подземелье. Любите рвать бумагу? Тогда купите у Enchanter квитанцию и получите по ней книгу Саныча, которые и были сделаны для этого.

Суббота

Бойцовские Клуб занял первое место «Премии RUNeta — 2005». В честь этого Администрация решила получить новую волну прокачек и мультоводства, увеличив получаемый опыт на 300%. Забегая вперед скажу, что неоднократно видел персонажей 5-го уровня, со счетчиком побед 15 и менее. Несложно догадаться, как они получали уровни. Остается посочувствовать Ордену Света, который будет «убирать со стола» после праздника.

В это же время mcLander снял свой крестик и ушел из своего отдела. Причины, по его словам, не связаны с недавними блоками. CatAlex, как оказалось, покинул Армаду с целью основать свой собственный клан. Пожелаем ему удачи, а будущему клану первых позиций в Рейтинге.

Не обделила подарком Администрация подарком и торговцев. Часть торговцев. Их конкуренты застряли в Emeralds city, в то время как остальные продавали в комиссионке ньюбам молодые мечи по 17 кредитов. Вскоре, Emeralds city был восстановлен, однако волна негатива довольно сильно попортила рейтинг клуба после получения премии.

Воскресенье

Ленты опустели, у авторов пропал креатив, все были заняты получением опыта. Лишь DarkClan не забыл о литературном конкурсе, и завершил первый тур. Условия второго довольно интересны, советуем принять участие.

Автор: Сэр Поросенок

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (21-27 ноября 2005 года)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.