Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (22.08.2005 — 28.08.2005)


Обзор главных событий недели (22.08.2005 — 28.08.2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

22 августа. Общежитие.

Не студенческое, а БК-шное! Строительство этого здания началось в Парке Развлечений Capital city. Здесь игроки могут передохнуть, а также оставить часть вещей, придающих вес рюкзаку. Однако, по словам Администрации, «звукоизоляция в общежитии [1] ни к хаосу, да и запасных ключей нет».

В рыцарском магазине на продажу выставлена Рубаха Хранителя Подземелий, прибавляющая 99 hp владельцу. Кстати, первым ее приобрел gun-fighter.

Рубаха Хранителя Подземелий

23 августа. Старое на новый лад.

Новыми образами, нарисованными мастерами Администрации по мотивам старых уникальных образов, обзавелись Кэр Лаэда и karioka. Надеюсь, пояснять, кто есть кто не придется:

Новый образ Бойцовского клуба Новый образ Бойцовского клуба

27 августа. Грянет Битва!

В этот день состоялась повторная битва за Devils city. Я не буду пересказывать ее ход, отмечу лишь, что проходила она не совсем обычно. В первом туре, который стартовал в 15.00 по серверу, скрестили клинки игроки 2 — 6 уровней. Победу одержал Свет при помощи своих союзников, которые преподнесли подарок малышам, позволив тем почувствовать себя настоящими воинами: обкастовали их до предела и отправили на битву со страшным врагом.

Второе сражение началось в тот же день, немного позднее: в 18.30. Бесспорную победу среди бойцов 7-8 уровней одержала Тьма. К сожалению, в рядах противника были замечены предатели, на чьи слабые умы так пагубно повлияла вражеская агитация. Однако истинные вампиры в полной мере почувствовали поддержку собратьев, которые безвозмездно перенесли жеающих драться за свою склонность в пылающий Devils city.

Третий бой состоялся днем позже, 28 августа, и завершился победой нашего общего врага. Помните, силы, называющие себя светлыми — проигран бой, но не война!

Подводя итог, отмечу, что Администрация всерьез занялась выполнением данного владельцам уникальных образов обещания. Кроме того, в скором времени будет воздвигнуто первое Общежитие [1]. Станет ли это нововведение популярным, как Подземелье, либо не приживется среди игроков, мы увидим вдальнейшем. Что же касается исхода битвы за Devils city, победа Света принесла больше хаоса, чем стабильности. Панели модерирования не работают ни у паладинов, ни у представителей Армады. Начатые тарманами дела прерваны. А город живет своей жизнью.

Желаем Вам мира и спокойствия. Удачной недели!

Автор: Evanesced (30.08.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (22.08.2005 — 28.08.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.