Главная > Художественные рассказы > Обзор главных событий недели (24.10.2005 — 30.10.2005)


Обзор главных событий недели (24.10.2005 — 30.10.2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Понедельник

Трепещите, калеки! Придется заниматься самоизлечением, потому что в Moon city закончились Цепи Исцеления. Правда, вскоре во всех городах состоялся завоз ценных заклинаний. Администрация сжалилась над инвалидами, и буквально через два дня обогатила государственные магазины на 50 000 свитков в Capital city и на 10 000 — в остальных.

В Столице появился новый магазин. Скорее всего, это последствия уроков избавления от молодежного слэнга. Теперь, бойцы могут купить классическую литературу самого известного автора Sanych74 Бойцовского Клуба в книжном магазине. Видимо, призывы к образованию прошли зря, к тому же, Махмуд герой, кумир всей молодежи тут же нашел альтернативный способ использования нововведения. Вырывание страниц, как оказалось, очень помогает в бою. Враги начинают вас боятся, так как не каждый человек будет уничтожать то, что купил за:

  • Бронзовая Квитанция — 28 екр.
  • Серебряная Квитанция — 55 екр.
  • Золотая Квитанция — 550 екр.

Поэтому, если ваш интеллект ниже 5, то следуйте его примеру, так как все книги связаны общей судьбой с владельцем, и отдать томик образованному другу не удастся.
Полоса неудач непрестанно преследует Тьму. На этот раз, гладиаторский бой между кланами BlackLight и Equillibrium закончился победой последних. Воинственные нейтралы сточили все клыки нашим братьям, а деньги отобрал командующий тотализатором Throony, после чего раздал новичкам, болевшим за победителей. Поздравляем угадавших!

Вторник

Клану AzureDragons исполнилось 3 года. Редкий дракон проживет 3 года, не пав экспой и именным доспехом для бравого воина, поздравляем живучих нейтралов!

Новая акция вербовки молодежи была проведена Пограничной стражей и Лесными Эльфами. На этот раз новичкам 4-6 уровней будет предложено колошматить друг друга по-честному, а не кусать прелестных девиц в подворотнях Страшилкиной. Самые честные, сильные и порядочные будут вознаграждены организаторами призом в 1000 (!) кр и тепленьким местечком в последующих глобальных битвах на верной стороне.

И что такого героического в истреблении беззащитных созданий под землей? Не знаю, но новые рыцарские звания появляются у игроков Бойцовского Клуба как грибы в Sun city. Персонаж gun-fighter наполнил ведерко репутации в Песочнице, а Великий и Ужасный Инквизитор ШЕРШЕМБИЕВ покарал всю нечисть и супостатов под Изумрудным Городом.

Среда

Помериться силой решили кланы Family и JackalClan, KOD и ChildrenOfTheShadow. Желаем им скорейшего разрешения вопроса «Чьи клыки длиннее» и применения оных на врагах.
Справедливость восторжествовала! Теперь, рогатых бедняг не будут пинать все подряд. А дело в том, что теперь Хаосники, после окончания срока, не будут снова штрафоваться за все прошлые грешки, о сразу получают проверку, если, конечно, были помилованы всемогущей КПП.

У студентов Армады началась сессия. Удачи в экзаменах! Надеюсь, в этот раз, Повелители Тьмы наберут вменяемый состав, который обойдется без интриг и исключений.

Тьма ослабла в лице клана TIK. Ребята погрязли в долгах и разбирательствах соклановцев. Ждем новых законов, регулирующих кредитование клановых бойцов. Сожалеем о потере.

Четверг

В рядах Армады новая склонность. Подобный значок появился возле ников 13-й гвардии. Наверное, цвет значка осветили, чтобы состав помнил, откуда идет его большая часть.

Marazota нашел страницу Бронзовой Книги Саныча. Саныч обвинил во всем попрошаек, которые теперь упорно проверяют каждую бумажку на предмет принадлежности к ценным черновикам. И правильно делают, ведь на рынке сейчас дают от 15 до 20 кр за каждую часть черновика.

А более удачливые кланы сбиваются в кучки, о чем свидетельствует союзный договор FallenAngels и AbbadonsBrotherhood. Братство крепчает!

Армада все еще пытается объединить нечто хаотичное и открывает Банк свитков тактики, которые можно найти в пещере Angels city. Надеюсь, наши братья не пойдут искать их в другие места.

Пятница

Ранимая женская психика не выдержала разборок внутри коллектива — *Дельфина* покинула Армаду. Когда гремит оружие, принцесса спит. Надеемся на скорейшее прекращение разлада и возвращение принцессы.

Суббота

Stabilis in mobile — новый Патриарх? По итогам опроса, проведенного кланом WheelWarriors, именно у него больше всего шансов занять эту должность. Я тоже считаю, что у власти должен стоять опытный человек.

Клан DarkImmortals заолжал сумму в 2773 кр благодаря Punisher13. Будем надеяться на помощь нейтральных братьев, благо спонсоры там имеются.

Sand city объявляет о наборе в ряды Ордена Света. Требования просто ничтожны. Если вы готовы состариться за компьютером, обслуживая мультоводов, то дерзайте! Рай после смерти обещан не был. -SLAVA- собрал максимальное количество рыцарских значков. Интересно, где рыцари носят значки?

Воскресенье

Даже в воскресное затишье у Тьмы опять неприятности. Errare Humanum Est задолжал кредиторам кругленькую сумму почти в 10 000 кр. Неужели вся Тьма скоро увязнет в долгах? Или это коммерциализация проекта так сказывается на наших братьях?

Поменьше долгов и побольше прибыли Мы желаем нашим темным и не очень собратьям!

Автор: Сэр Поросенок (30.10.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор главных событий недели (24.10.2005 — 30.10.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.