Главная > Художественные рассказы > Обзор и выводы главных событий (01.02.2005)


Обзор и выводы главных событий (01.02.2005)

24.06.2010  Тема: Художественные рассказы

25 января 2005. Облигации тарманского займа.

Орден Тарманов пытается найти новый вид заработка в Бойцовском клубе, итогом поиска стало предложение ввести в игру такое понятие как облигация. В процессе обсуждения разгорелась интересная дискуссия между повелителем багов и тарманами. По непроверенным данным в этот день за бота отдувался сам координатор отдела безопасности Stealth.

26 января 2005. «align1.92.gif».

Чего же не сделаешь для Кавалера Ордена Света? С этого дня все четыре кавалера имеют новые паладинские знаки различия.

26 января 2005. И мы одни за всех.

После громогласных заявлений некоторых глав темных кланов о бесповоротной поддержки Ордена Тарманов, но, как-то ни кто не озаботился о достойном ответе на статью Ивашко, в которой Кавалер Ордена Света описывает неблагоприятную обстановку сложившуюся в темном городе. Ответную публикацию, опровергающую мрачные прогнозы исследователя вы можете прочитать на нашем сайте.

27 января 2005. Навигация.

Столица претерпевает глобальные изменения, город поменялся кардинально, появились этажи и многое другое. Мнения по поводу новой системы навигации диаметрально разделились. Одни рады этому нововведению, другие же весьма озабоченны увеличением трафика. Возможно, в ближайшее временя это нововведение, коснется и остальных городов Бойцовского Клуба, хотя может и обойти стороной.

30 января 2005. С добрым утром!

Орден Света предупреждает всех игроков о «новом» виде «кидалова», при котором злоумышленник связывается с жертвой по ICQ и предлагает за скромную сумму в еврокредитах решить все проблемы. Учитывая, что такого рода кидалова практикуется около 3-х месяцев это предупреждения Ордена весьма своевременно.

30 января 2005. Елки погнившие.

Вот такую невзрачную картину представляют собой елки, подаренные хранителем декабря Wednesday. Видимо праздники идут к завершению, хотя разбор елок на ЦП еще не начался.

31 января 2005. Дефицит?

И так, раньше оным нас радовала только Березка, теперь же из столицы затруднен выезд на каретах. Форум Capital city заполнен жалобами и просьбами игроков к администрации о возврате билетов в вокзальную кассу. Дайте же, наконец, возможность покинуть пределы столицы нашей родины.

31 января 2005. Четыре минуты.

Ровно за 4 минуты Другая победила extatik в гладиаторском бою Свет и Тьма. Когда же завершаться эти нескончаемые поражения служителей Тьмы?

Итого. Неделя нас радовала работоспособностью сервера Тармансити, но взамен мы получили активную PR компанию под знаком align1.92.gif. Слегка всгрустнулось после потери елочек, но в целом ощущения от недели положительны.

Итого за месяц. В начале месяца я анонсировал вручение премии «Лучшее, не случившееся событие месяца». И по итогам ее получает так и не появившийся хранитель Января. Это был сложный для Ордена Тарманов месяц, более того, этот год для них будет самым сложным. Еще бы, становление молодой модераторской структуры, которая подвергается постоянным и несвоевременным нападкам со стороны Света. Орден Тарманов нуждается в нашей поддержке, так дадим же ее. Конечно же, не стоит без оглядки сломя голову бежать под знамена Тьмы, мы же все же не какие-то Светлые. У нас Темных есть своя гордость и достоинство, так не потеряем же их в противостоянии с паладинами.

Автор: pr0t (01.02.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор и выводы главных событий (01.02.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.