Главная > Художественные рассказы > Обзор и выводы важнейших событий недели (18.02.2005)


Обзор и выводы важнейших событий недели (18.02.2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Что нового?

11 января 2005. Кавалер Ордена Света.

Ивашко покинул ранее занимаемый пост и.о. координатора внутреннего управления и получил звание Кавалер Ордена Света.

11 января 2005. Паладины и все мы.

Интересную мысль высказал невидимка на форуме Capital city:

Цитата:

невидимка: Паладины не обязаны вас уважать за факт вашего существования. Хотите уважения — заслужите его, хотя бы умением самостоятельно искать ответы на вопросы.

Логично предположить, что и на ответное уважение по умолчанию паладины уже не рассчитывают. Не дембельский ли это аккорд новоявленного Кавалера Ордена Света?

12 января 2005. Ай нид хэлп.

Координатор Stealth на сайте Ордена Света просил всех жителей БК ходатайствовать о введение нового дополнения в модераторской панели для всех представителей администрации определенного ранга. Интересная просьба, на фоне предыдущего заявления о совместном не заслуженном не уважении. Как оказывается, простые игроки все же требуются Ордену Света. По странному стечению обстоятельств обращение найденное нами на паладинском сайте уже отсутствует.

12 января 2005. Махмуд Герой.

Во Тьму вернулся один из сильнейших игроков Бойцовского Клуба Махмуд Герой. Что это? Преддверие нового витка сражений между Светом и Тьмой или же администрация предложила, какие либо бонусы артникам, обладающим темной склонностью?

13 января 2005. Жуткие страшности в темном городе.

Если бы городам раздавали бы звания «Город читеров», то Demons city, несомненно, получил бы его первым. В продолжение истории с откатами. Жителей города во время боя получали в рюкзаки «Топоры Паука». Администрация практически сразу поставила запрет на торговлю в магазинах и перемещение между городами путем телепортации. Затем остальные обладатели оружия 9-го левела, могли наблюдать на них надпись «предмет не подлежит ремонту». И как итог всего этого безобразия новый мф для оружия 9-го уровня.

14 января 2005. О старые добрые времена

9-е уровни могут разнообразить теперь свой гардеробчик путем приобретения нового комплекта Забытые Времена. По традиции ждем рекламаций на новый комплект.

15 января 2005. Тьма и деньги.

Stabilis in mobile объявил о начале голосования — «Торговец Года». Интересен приз, который получит победитель. Это 3 000 кредитов, что называется налом и беспроцентный кредит от Истинной Тьмы в размере 10 тыс. кредитов на срок от 1 месяца. Тьма начинает проводить Новую Экономическую Политику? Посмотрим, чем закончится online такого рода эксперименты.

16 января 2005. Усех в ружье.

Орден Света в очередной раз начал набор рекрутов. На сей раз, Moon city потребовались сотрудники в отдел расследования. Остается загадкой, почему 340 человек, а именно таково количество паладинов на данный момент, не в состоянии справится с банальной модерацией чата. Такая работа — максимум, на что они могут рассчитывать. По большому счету аппарат нуждается в серьезной кадровой чистке и перетасовке. Создается впечатление, что на проект работают только вновь вступившие в Орден Света. Все же остальные занимаются продвижением себя любимых на более высокие игровые уровни.

16 января 2005. Натурально паладин.

Не перестает своими опросами нас радовать невидимка. На этот раз народу было предложено составить список качеств, присущих настоящему паладину. Что и было исполнено народом с особым рвением. Остается непонятным лишь предыдущие заявления невидимки относительно народного заблуждения по поводу места паладинов, который был закрыт Ангелом.

17 января 2005. Эмансипация.

Интересный опрос совместно провели !HI! и ***Angellina***. Вопрос, заданный респондентам звучит так: «Как вы относитесь к главам клана — женщинам?».

17 января 2005. Благие дела и их последствия.

На страницах Воровской Правды, Малиновый Ангел опубликовала интереснейшее интервью Stabilis in mobile. Тарманы задумали благое дело, а именно создание на территории Demons city института гильдий. Куда же на сей раз, приведут благие дела?

Итого. Кроме постоянных падений серверов БК, к которым, судя по всему, остается только привыкать активной работой нас может порадовать только Истинная Тьма, с чем ее от имени отдела журналистики клана ApocalipsyS и поздравляю!

Автор: pr0t

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор и выводы важнейших событий недели (18.02.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.