Главная > Художественные рассказы > Обзор и выводы важнейших событий первой декады января 2005 года (11.01.2005)


Обзор и выводы важнейших событий первой декады января 2005 года (11.01.2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Новости игры

03 января 2005. Брак.

После нового года в городе тьмы, наконец-то начата регистрация брачующихся. Конечно же, тарманы подошли к этому с присущей, всем темным деловой хваткой, а посему прейскурант цен можно увидеть на форуме Demons city. Можно ли ожидать скорейшего появления финбота, принадлежащего исключительно Истинно Темным. Время покажет.

04 января 2005 Ледяная Охотница.

Ледяная Охотница посмертно была принята в Истинно Темные с рангом тарман-владыка, что по таблице рангов равно званию старший паладин неба.

04 января 2005. Начато вооружение тарманов?

Троянский_Конь получил во владение призрачную дубину. Возможно, администрация, наконец-то призадумалась над созданием равновесия между Светом, имеющим в своем составе инквизиторов с артефактами и Тьмой, имеющим в своем составе лишь Муху с топором Темного заката +5. Ждем появления магии дающей возможность тарманам бороться с инквизицией?

05 января 2005. Обнуление.

Как мы всем помним, администрация обещала обнуление образов персонажей, чего собственно до сих пор и не произошло. Видимо, она занята более серьезными задачами.

08 января 2005. Должникам по откату 04.01.05

Обнуления образов не было, но зато 04.01.05, некоторые персонажи, проживающие в Demons city, были подвергнуты откату. Что породило бесчисленное множество клонированные вещей и кредитов.

09 января 2005. Новая магия.

И так, 9-го января в Capital city произошел первый в истории БК бой с применением Заклятие мгновенной смерти. К сожалению, лог боя остается закрытым.
Не новую ли магию для Истинно Темных испытывала администрация? Возможно, что паритет между двумя модераторскими группировками в БК будет восстановлен в ближайшие полгода.

10 января 2005. Инвентарь.

Появление в инвентаре возможности сортировать предметы и новая вкладка Эликсиры без сомнения весьма полезные введения. Будет ли в новом году реализация хотя бы дворца бракосочетаний или он вечно будет реконструирован? Поживем, увидим.

10 января 2005. Нас начал радовать Комментатор.

Отныне он не только комментирует бои, теперь он прислушивается к вашим словам. И если вы не совсем корректны по отношению к собеседнику, то Комментатор с удовольствием выдает суточную молчанку. Хамы, берегитесь!
Модерация привата пока не ведется.

10 января 2005. Величайшая Битва 2005 Свет — Тьма.

Ангел Благодать с 14:25 по 18:26 появлялся во всех городах БК, исключая NewCapital, и там проводил масштабные сражения. Предварительно излечивая калек, эликсирозависимых и накладывая заклятия Сокрушения. Во всех битвах Свет победил Тьму, несмотря на яростное сопротивление Темных. Особенно интересно повели себе нейтралы, которые были замечены за участием, как на стороне Света, так и Тьмы.

11 января 2005. Trojan.MulDrop.1349 в сени к нам летит.

Киднепинг в Бойцовском Клубе и его первой жертвой стал клан Longriders. По сообщениям паладинов злоумышленник под видом флеш игр заражал компьютеры доверчивых игроков. Затем затребовал персонажа 7-го уровня и заявил, что взлом заказной.

Судя по всему этот год будет весьма сложен для отдела Котнрвзлома. Злоумышленники подходят к своему делу с огоньком. Значит, нам предстоит ожидать волну похищения персонажей. Стоит еще раз напомнить о соблюдении правил безопасности по отношению к незнакомым программам и ссылкам.

Итого по окончании декады мы не имеем лишь пришествия Хранителя Января. Несмотря на активно муссирующуюся тему о приходе его на смену Хранителю Декабря. А посему, отдел журналистики клана ApocalipsyS начинаем проведение выборов за звание Лучшее, не случившееся событие месяца. Первым кандидатом за звание и будет отсутствие Хранителя Января.

Автор: pr0t

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор и выводы важнейших событий первой декады января 2005 года (11.01.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.