Главная > Художественные рассказы > Обзор событий недели (12.12.2005 — 18.12.2005)


Обзор событий недели (12.12.2005 — 18.12.2005)

23.06.2010  Тема: Художественные рассказы

Понедельник

Очередные приятные изменения Пещеры предлагает Администрация Бойцовского клуба. Добавлены задания, а также добавлен новый тип заданий — убийство именных монстров. Такое задание выполняется лишь один раз на каждого монстра.

Очень радует, что силы разработчиков брошены именно в эту часть проекта, хотя, о насущных боях друг против друга также забывать не стоит. Питомцы стали видны у ног хозяина, тем самым, становясь частью образа. Конечно, вначале из-за этого возникли некоторые неприятности с использованием свитков, однако, Администрация быстро отреагировала и внесла изменения.

Стартовая страница Бойцовского Клуба снова сменила баннер:

Официальный баннер Бойцовского Клуба

Cptn, Enchanter и VLAAAM_EG получили новые уникальные образы, которые вы сможете увидеть в информации об этих персонажах.

Вторник

Администрация решила урегулировать ситуацию с Артефактами, а заодно заработать побольше перед Новым Годом. Продажа прекратится на срок в 6 месяцев. Также, все артефакты будут связаны общей судьбой с владельцем, а выданные клану, будут принадлежать только ему. Addict Ambra нашла кем-то брошенные Сапоги Небесного Ветра [10] в Катакомбах Demons city. Интересно, когда найдут остальные вещи?

Stalkers и Армада объявили конкурс бойцовских котов. Организаторы обещают приз в 500 кр лучшему хозяину и тренеру своего зверька.

Среда

Приятная новость для тех, кто проапгрейдил вещи в Подземке. Теперь, такие вещи можно чинить, правда при ремонте долговечность снижается в 2 раза. Все же, это лучше, чем ничего. Новая склонность была обнаружена на сервере Бойцовского Клуба. Будем ждать новогодних персонажей с соответствующей склонностью.

Наконец-то, маги 9-го уровня получили долгожданный комплект. Администрация заявляет, что комплект (Посох Ярости, Сапоги Ярости, Перчатки Ярости, Мантия Ярости, Маска Ярости, Наручи Ярости и Пояс Ярости) был найдет в Катакомбах.

Теперь, победив Отморозка, команда получает снежок, который можно кинуть в любого игрока в бою или просто так. В Capital city снежки наносят -10 повреждений, а в остальных городах лишь -1. Также, если снежок находится у вас в инвентаре, а не на панели свитков, то при поражении, хитрые оппоненты могут отобрать его у вас.
Emhyr var Emreis сменил свой ник на Император.

Четверг

Новостная лента клана клана Independent начала свое существование с обвинения Di Abolo [10]. Проксимо [9] обвинял лидера в неправильной политике и в обманном получении артефактов. Однако, обвиняемый всегда готов предоставить доказательства невиновности на любые подозрения, а также делает акцент, что данный клан не имеет никакого веса и уже оскорбляет одну из самых древних семей Бойцовского Клуба.

Пожалуй, самое знаменательное событие недели: в Столице открылось Хранилище Эликсиров [3]. Практически все эликсиры там имеют половинную стоимость и удвоенную годность. Есть повод купить билет и запастись зельями в подарочных упаковках.

Видимо, в связи с открытием Хранилища, а также с приближением Нового Года, на Центральной Площади каждого города выросла красавица елка. Наконец, под вечер, таинственный невидимка исцелил всех любителей разбойных нападений на Центральной Площади, давая им снова решить кто сильнее и поломать друг другу кости.
Но не все так хорошо в этот день. Как обычно, крайними оказались маги, которые лишились свитков Оледенения , и теперь, будут вынуждены покупать их лишь в комиссионках или у безжалостных торговцев.

Пятница

Администрация радует нас новыми новогодними открытками, которые теперь можно подарить друзьям и знакомым. Кстати, стоят они всего лишь по 1 кр, так что можно поздравить сразу всех, кого хотите Кстати, к открыткам также добавлены подарочные упаковки. Очень удобны для хранения эликсиров, а также в прямом своем назначении.
Мошенники теперь кидаются снежками в договорных боях, после того, как оппонента кусает злобных вампир, и, кстати, получают за это немалые деньги.

Суббота

Дабы отвлечь мошенников от их гнусного дела, Администрация предлагает прогуляться в Ледяную Пещеру. В пещере находятся около 10 Отморозков. Они имунны к обычному повреждению(все удары, кроме подлых и магических вспышек светляков наносят -1 повреждение). Однако, если у вас есть снежок, вы можете поместить его в слот для свитков и кинуть в Отморозка, тем самым, сняв у него целых -1000 очков здоровья. Получается, что 2 снежка убивают любого Отморозка. В качестве награды вы можете получить или новогоднюю игрушку(никто пока не знает, зачем они нужны) или же ключ, который позволит пройти через дверь, убив очередного противника, и получить из проруби закалку на 24 часа (+120 HP).

Орден Света объявляет новый конкурс. Если вы художник, то можете выиграть целых 200 кр, нарисовав баннер. Удачи!

Воскресение

Все воскресение у Армады были неприятности. Сначала Муха ушел в отпуск, но увидев, что люди случайно попадают в блок и хаос, решил срочно вернутся. По сообщениям, все неприятности исправлены. Как выяснили форумные флудеры Capital city Комплект Забытых Времен вместо прежних 30 % мф. мощности урона он дает лишь 20 %. Надеемся на скорейшее восстановление справедливости по отношения к любителям осады.

Автор: Сэр Поросенок (21.12.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Художественные рассказы:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Обзор событий недели (12.12.2005 — 18.12.2005)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.