Главная > Аналитика > Одежда комбинатора


Одежда комбинатора

29.06.2010  Тема: Аналитика

Истребительница магов

Кто-то любит классику, кто-то что-нибудь экстраординарное, а я люблю экспериментировать. Причём настолько люблю это дело, что даже в БК не упускаю возможности поставить опыт над своим персонажем. И одним из таких опытов было комбинирование вещей танка и уворотчика на 7-м уровне. Требования Брони Выживания и Королевского Шлема позволяли их носить с комплектом ласки, вооружившись призрачным топором. Прошёл уровень с большим удовольствием, когда комплект Даркстил был для меня желанным соперником.

Этот опыт был настолько удачным, что мне захотелось использовать его при переходе на 8-й уровень. И пока я менял вещи на креды и подбирал себе обвес, в моё поле зрения попали несколько игроков, одевающих своих чаров в Осадную Броню в комплекте с критовым набором или ювелиркой из комплекта бликов. Краткое интервью с владельцами такой экзотики только усилило моё желание продолжить опыт с танковой бронёй и уворотом. Но! Осадная Броня без остальных вещей танка великолепно себя зарекомендовала в подземелье, а не в групповых боях. Это боты-монстры, у которых нет и зачатка интеллекта, они бьют, не анализируя соперника. Живые игроки, которые бьются против тебя, как правило, быстро улавливают фишку такого комплекта и пользуются этим.

Я не думаю, что вы, дорогой читатель, нуждаетесь в пояснении, однако следующий абзац я посвящу именно разъяснению плюсов комбинации Осада+Блики.

Сам по себе комплект уворотчика на 8-м уровне, как бы вы его не собирали, не имеет существенной защиты от физического урона. И хотя попадают по увороту редко, удары очень ощутимые, особенно от заточенного оружия и персонажей с силой 50. Надев на себя броню с высокой защитой, уворотчик жертвует часть родных МФ увёртливости, МФ парирования и контратаки, а в качестве компенсации получает меньший урон при попадании в грудь и живот. При этом МФ уворота уменьшается примерно с 1100% до 1000%, а урон в два раза. Более точные цифры зависят от комплекта.

Одев эту броню, остаётся спуститься в пещеру и не забывать, что блок ставится только в зону пах+ноги+голова.

Очень не плохой заменой Осадной броне получилась последняя версия Брони Теней.

Имея среди своих свойств защиту от урона +250, этот комплект идеально подходит для комбинации Броня Теней + Уворот и даже смотрится в комплекте со Смэшем. Вторым её достоинством является требование на выносливость 35, а не 40, как у Осадной. Третьим достоинством является… Но все они ничто, в групповых и хаотических боях. Почему-то примерно к третьему бою с одними и теми же соперниками, их большая часть понимают недостаток данного варианта одежды и уверенно бьют туда, куда вы не блокируете. Приходится разнообразить расположение блоков и весь эффект от повышенной защиты груди и живота улетучивается вместе с инициативой. Да к тому же эти противные маги, которым глубоко фиолетово, что на вас надета «защита от урона +250».

Как известно, на каждую хитрую гайку у администрации находится болт с левой резьбой. Пример удачного использования брони Теней в пещере не исключение. Одним ненавязчивым нововведением «быстрый бой», был нанесён удар по неформалам, использующим отсутствие наблюдательности у пещерных ботов.

Можно, конечно, подавать заявку без этой фишки, но всё меньше и меньше желающих биться с ботами по старинке, каждый раз выбирая направление удара и блока, а счётчик расхода Брони Теней в Магазине замер на отметке -237 по Цельсию ;).

Автор: strenioff

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Одежда комбинатора”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.