Главная > Творчество в БК > Одни из многих, кто с нами играет


Одни из многих, кто с нами играет

01.06.2010  Тема: Творчество в БК

Конкурсная работа. Рваная Тельняшка. Проза 2010

— Хуан! Хуан! Хуан! – слышалось сквозь сон…
Я открыл глаза, никого. Странно, может послышалось?
— Хуааааанн! – снова донеслось откуда-то. Тут я решил выглянуть в окно.
Меня звал мой друг Крамер, которому я не раз уже говорил что зовут меня Иван, я русский, без примесей французских или испанских кровей. Крамер, кстати, тоже русских кровей, но так получилось что его родители уехали в Германию как раз тогда, когда мать Крамера была им же беременна.

Я крикнул Крамеру, чтобы он подымался ко мне, а сам пошел в душевую, приводить себя в порядок после вчерашнего “попить чаю”. Я как раз заканчивал вытирать свое лицо, которое было очень измучено, как в дверь раздался звонок. Я даже не спросил и открыл дверь, кроме Крамера эту мелодию “тарарай-ра тара-рам”, за дверью никто не напевал. Я впустил его внутрь, а сам пошел на кухню готовить кофе и что-то пожрать. Со вчера кроме всяких полуфабрикатов и алкоголя ничего в желудке не было.
— Хуан, начал было Крамер, запнулся, видимо вспомнив мою просьбу и продолжил:
-Вано, так это мы идем сегодня смотреть нам шляпы и остальной гардероб на весенне-летнее время?
-Да, Крам, пойдем, только давай пожрем что-то, ты будешь овсянку или яичницу? – крикнул я из кухни.
— Яичницу пожалуй, начнем день с белка и желтка! – почти удалось пошутить моему другу.
Стоя у плиты я начал соображать, куда бы лучше сходить посмотреть шмотки и сделать это все максимально эффективно, без потерь. И задумался так сильно, что чуть не пережарил яйца.
Организовал по-быстрому все на столе, позвал Крамера и мы принялись уплетать завтрак. По окончанию трапезы, мы начали обсуждать, куда пойдем и что будет смотреть.
— Вань, давай сначала пойдем в тот магазин, что в трех кварталах от нас, там большой выбор всякого хлама, который и на тренировку не жалко одеть, чтобы испачкать или порвать, а потом сходим в обувной на Кутузовском, ну и заодно там недалеко шляпы посмотрим, ты же хотел на лето себе прикупить разные, для моря.
Я мог только кивнуть, оказывается друг мой уже все продумал, а я только начинал соображать и как-то не сообразил, что действительно рядом есть магазинчик с кучей всяких шмоток.
-Ну на том и порешим, — сказал я Крамеру и ушел переодеваться. Через 5 минут я уже был готов.
-Ну что, Крам, пошли?
-Пошли, только не забудь права, а то в прошлый раз я помню чем это закончилось.

Через 10 минут мы уже были в этом лайт-шопе через несколько кварталов от меня. Витрины были небогатые, точней все было раскуплено, неожиданно как-то. Поэтому мы решили сразу же ехать на Кутузовский. По приезду туда, мы встретили парочку знакомых близняшек, от которых оба тащились и они от нас, собственно, тоже. И вот вчетвером идем мы по этим бутикам, с кучей всякого ассортимента. Вдруг Крамер говорит:
-Тань, Кать, а вы как, в головных уборах разбираетесь?
-А как же! – чуть ли не хором ответили девушки.
-Ну тогда давайте поможем нашему Ивану, потому что у него выбор очень долгий, а у нас еще тренировка сегодня.
На том и порешили .
-Вань, смотри какая классная шляпа! – крикнула Катя, вертя в руках шляпу, видимо восточного происхождения, с кучей всяких узоров.
-Не Кать, спасибо, эта слишком разрисованная, да и куда мне в ней, на карнавал какой? ,-сказал я, чем вовсе не обидел Катю, она с сестрой знала мои вкусы, ровно как и вкусы Крамера.
-А вот еще одна! По-моему она называется сомбреро, то ли мексиканское, то ли испанское, я не помню, но летом самое то, тень и смотрится на тебе прикольно! ,- это уже Таня, при чем она даже успела надеть “сомбреро” мне на голову и уже установить свое мнение, как аргумент.
-Хорошо, так и быть, но и давайте что-то попроще выберем, из русского или американского, аля кепка, шапка для прохладного времени года? ,- попросил я девченок.
-Хорошо, сейчас… что-то тут видела. А вот, смотри, указала она на кепку висящую наверху, даже по стилю подходит к вашему виду спорта, не черный пояс конечно, но сливаться будет хорошо ,- сказала Таня, указываю на кепченку, с замысловатым узором, чем-то напоминающим зверя-хищника, уж так ярко и агрессивно выглядел рисунок
Прошел еще часик от походов по магазинам и мы решили пойти в кафешку перекусить.
Сидя в кафешке, мы с Крамером начинали обсуждать наши поездки на соревнования и о том, как бы незаметно от тренера зайти в БК, посмотреть что там, да как, какой из кланов рулит и не угнали ли наших собственных чаров. Девченки кстати тоже играли в БК, в принципе как-то так мы и познакомились, там же, а потом и на множестве наших тренировок. За обсуждением сих моментов недалекого будущего, мы не заметили как пролетело время и уже звонил, надрываясь, телефон у меня и Крамера, и тут мы вспомнили что тренер попросил нас прийти пораньше, чтобы мы ознакомились с планом будущих поездок по соревнованиям. Трубку поднял я, потому что Крамер тренера хоть и уважал, но в такие моменты, старался держаться подальше.
-Здравстуйте, Николай Петрович, — сказал я, отвечая на “ёпт твою налево, где вы ходите” тренера.
-В общем так, чтобы через 20 минут были передо мной как Сивка Бурка, но в двух лицах, ясно? –донеслось из трубки, но что я ответил “угу, будем” и повесил ее.
-Ну что дружище, пора нам ехать на тренировку, а то тренер сам знаешь, если не на шутку разозлиться, то мы на время соревнований не то что без БК остаться можем, так и вообще без всяческой связи, одни тренировки.
-Девченки, вам тут куда, может подвезем?
-Нам в принципе надо еще в пару мест заскочить, но мы сами, а вы езжайте, мы к вам может даже на тренировку успеем , -снова Таня, он мой основной организатор, все держит в своих руках умело, абсолютно всё. На том и решили, мы погнали на тренировку, а девченки вызвали такси и поехали по своим делам.

-Засранцы, где вас черт носит, ведь просил же быть пораньше! –крикнул на нас тренер, стоило нам появиться.
-Значит так, оба в раздевалку, уже не успеваете, сейчас остальные подойдут, уже после тренировки задержитесь, я вам объясню цель поездки.
Мы, недолго думая, не побежали, а полетели в раздевалку, потому что там у нас хоть и нельзя было, но всегда имелся ноутбук с выходом в сеть, на всякий случай. Кинули монетку, повезло Крамеру, стоять на шухере, а мне заходить в БК. Логин, пароль, ого! Как тут все изменилось, помню только несколько лет назад менялось поколение вещей, а тут не только это, тут столько нового оказалось. Крамер как увидел что у меня челюсть очень серьезно упала на пол, хихикнул:
-Вано, а ты как вижу уже пару месяцев точно как в клуб не заходил, если не больше, смена власти была зимой еще, окончательная.
А я дурень и не знал, раньше хоть на сайте палов или дарков новости читал, да и к тарманам заглядывал, когда пускали, но чтобы так много сделали и за несколько месяцев, это ж надо. Даже лучники и арбалетчики появились, круто, давно все ждали. Ану-ка, что тут у нас, изменение каналок, подземок, интересно, интересно… А это что, ух ты! Дождались, нету больше артников, уррааа.
-Крам, а ты-то в курсе что артников больше нет?
-Фигасе, как это нет, я же видел вроде еще в артах людей.
Оно-то ясно что видел, вот только я играю в русской версии БК, а он уже давненько свалил за бугор в ньюкэп.
-Ньюкэп обрабатывали позже, сначала рашн версию, вот тут-то куча артников и полегла, перешла в ряды простых екровых етитей ,- сказал я ему.
-Етить их этих етитей, у меня же была под заказ рисованная шляпа, ее тоже того? ,-удивленно спросил меня Крамер.
-Сейчас гляну, сказал я, открывая страничку его чара, -угу, и тебя того, интересно а компенсация будет или как, надо бы узнать.
-Да ну нафиг эту компенсацию, у меня шапка офигенная была, без всяких там мф и наворотов, сам рисунок, название и подпись к ней чего только стоили, чтоб их…
Да, обидеть старину Крамера не так-то просто, но шапка реально того стоила, чтобы о ней так переживать, ее рисовала ему его первая любовь и он рисунок очень долгое время хранил и воплотил потом в игре.
-Дружище, как говориться, не по Сеньке шапка, если им не понравилась, то это их дело, мы-то с тобой помним всю историю твоего убора, не так-ли? ,-подмигнул я ему. А ведь за шапкой в БК тянулась история, еще какая. Кто-то думал что Крамер, это мульт Троянского Коня, потом что это Волшебство в новом виде и многое такое, но никто не думал, что это всего-лишь отличный игрок и они ему вовсе не ровня, как в плане удачно подобранного сета, так и в плане стратегии. Уж что-что, а вот всю стратегию игры я целиком и полностью доверял Крамеру. Только благодаря ему я смог преодолеть этот 10-й уровень так быстро, иначе мучался бы долго, как некотрые.
Все, пора закругляться, Крамер уже кого-то у двери встретил и махнул мне рукой “мол, все, закругляйся”.
Пришли ребята, мы поздоровались, потравили анекдоты, переоделись и пошли в зал.
Сегодня предстояло исполнить несколько трудных элементов. Мой конек — кольца, Крамера — козлик. Пришел тренер и ясно поставил каждому задачу, какие элементы отработать, сколько раз и до какого посинения тела. Это он любил, но мужик он хороший, зла не пожелает.
-Ну что, Крам, погнали? –крикнул я другу сверху, с колец.
-Погнали, Хуан ,-пошутил он и мы начали.
Так.. ноги вверх, свечка, тааак… Разворот назад, покрутились, покрутились, оп.. еще раз.
И так несколько часов, исполнение различного рода упражнений. После тренировки все дружно валили в душ и после этого, мы как и должны были, зашли в кабинет директора.
-Присаживайтесь ребята, я сейчас,- сказал тренер, указывая на диванчик в кабинете, продолжая при этом усердно разговаривать по мобильному телефону.
По окончанию разговора, неожиданно для нас, тренер закурил.
-Извините ребят, нервишки немного пошаливают, сынок тут в какую-то игру начал играть, по интернету, в своем этом компьютере, мать его… Хм..а не вы случайно играете в этот, Бойцовский Клуб? ,-спросил тренер. Ух неспроста это он спрашивает, подумал я, но не успел.
-Николай Петрович, а что собственно случилось, при чем тут наш разговор и БК? –спросил Крамер, чем и сдал нас обоих с потрохами.
-Ага, значит играете, так вот, у меня тогда к вам теперь два разговора. Первый про соревнования, на них не допускается никаких ноутбуков и прочего, алкоголь и девки тоже запрещаются. А второй, про ваш, БК, правильно? Так вот, сынишка там на сайте каких-то паладинов, хрен знает конечно что это за паладины там еще такие, но вот, он нашел новость с конкурсом и хочет себя там попробовать, но сам он новенький в игре и ему надо кого-то, кто там уже хоть как-то обосновался, намек ясен? ,-спросил тренер, чем удрал не в бровь, а по почкам. На что мы оба кивнули.
-В общем так бойцы, я вам разрешу взять связь на соревнования, но девок и алкоголь нет, сами знаете как с этим строго, но с одним условием, вы помогаете моему чаду в этом конкурсе, договорились?
-Николай Петрович, а что за конкурс хоть? Если создать какой-то там сайт или еще что, то это не по нашей части, так что-то где-то накалякать, нарисовать, этомы еще смогём ,-спросил я.
-Там конкурс творческий, называется “Рваная тельняжка”, как я понял из того, что сынуля сказал, это уже исторический конкурс.
Ну да, тельняжка.. только названия и другие были, рваная грелка, попробуй себя и другие. Старенький конкурс, выявляющий таланты среди зеленых игроков БК , да и ветеранов тоже.
-Николай Петрович, а суть какая конкурса, тема там или что еще, не спрашивали?
-Сейчас узнаю,-сказал тренер, уже набирая номер сына.
Через несколько минут мы уже знали и тему и сроки конкурса, что не могло обрадовать, потому что на эти дни у нас с Крамером были планы, еще какие.
-Николай Петрович, мы поможем, но как сможем.
-Ребята, только давайте покачественней, а то вы знаете, как это может сказаться на ваших тренировках.
О да, это мы помним. Как-то года два назад мы с Крамером попали в одну ситуацию, за которую тренеру досталось тоже. Так мы потом еще чуть ли не год получали такие нагрузки, которые даже Гераклу не снились.
В общем решено, поможем чаду тренера и можно будет спокойно заниматься своим в свободное от соревнований время.
Через час после начала разговора, мы уже заезжали за девченками в какое-то кафе, они очень извинялись, что не смогли прийти, на что мы оба улыбнулись.
-Ну что, может пойдем в клуб посмотрим, что там с нашим БК стало? ,-неожиданно сказала Таня.
-А что, можно! заодно и зарубимся ненадолго ,-сказал уже я.
-Тут недалеко есть один клуб прикольный, у меня там админ знакомый, да и хозяева там люди, идемте ,-снова Таня.
Уже через 15 минут мы сидели вчетвером и меняли старый шмот, на новый. После чего решили попробовать себя в групповых боях, создали заявку 4 на 4, подождали и началось… Я решил поиграть критом, снова, Крамер играл танком, у него всегда хорошо получалось блоки ставить, а у меня пробивать. Танька с Катькой решили взять уворотчика и арбалетчика. Им нравилось экспериментировать, обеим. И вот начался бой, круговая защита у Крама, криты у меня и Катьки, и отличные увороты Тани показали класс. Мы вздули соперников. Хотя по ним видно, что играй они командно, правильно распределяя приемы, соперников, они бы выиграли, одеты они получше были просто. Спустя несколько часов таких боев, мы приоделись еще лучше и с Крамом решили на днях закинуть екров в игру, и девченок тоже одеть, хорошо у нас получалось вчетвером всех выносить. Еще подумали над созданием клана, почитали что и сколько стоит, как оказалось не так уж много, но непривычно, благо нас четверо всего. О пополнении задумаемся позже. Страничку клана было кому сделать, это были знакомые девушек, за нами стояли другие вопросы, ровно как и организационные. С обязанностями в будущем клане тоже определились, главой почему-то назначили меня, Крама назначили ответственным за стратегию, а девченки пока думали, то ли основной ударной мощью называться (уух какая у обеих ударная мощь не первого размера) или еще как. Так и решили и пошли дальше проводить время, уже правда в другом порядке. Крамер с Катей, я с Таней. Благо у меня на квартире было несколько комнат и звукоизоляция тоже присутствовала. Ночь была просто прекрасной, по крайней мере у мен точно. Таня очень многое умела и даже мы с ней в моей небольшой тренажерке умудрились немало придумать различных вариаций для занятий сексом. Так прошла эта ночь и еще несколько, но на носу соревнования, да и еще просьба Николай Петровича не давала покоя. Поэтому мы решили сейчас написать все к этому конкурсу, а на соревнованиях все выдать, чтобы была возможность самим в БК поиграть.

Ну что, начнем? Не по Хуану, ли вам, сомбреро?

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Одни из многих, кто с нами играет”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.