Главная > Аналитика > От редакции: что происходит?


От редакции: что происходит?

21.06.2010  Тема: Аналитика

«Что происходит?» — Вот неизменный вопрос, которым задается большинство думающих обитателей нашего виртуального мира в случае каких-либо серьезных потрясений. Мы уже неоднократно обращали внимание наших читателей на то, что главным фактором, определяющим успехи и неудачи в Бойцовском клубе является именно понимание происходящего. Претендуем ли мы на обладание абсолютной истиной? Разумеется, нет. Но уж коль скоро наши прогнозы регулярно оказывались верными, это дает нам некоторое моральное право на то, чтобы дать нашим читателям некоторые подсказки. Чтобы не быть голословным, приведу некоторые примеры.

— В самом начале войны в Санд-Сити, в первой же публикации по этому поводу, мы предупредили, что клан Mercenaries ее проиграет. Думаю, что военно-политическое поражение наемников стало достаточно очевидным.

— Примерно тогда же мы предположили, что дилеры БК должны быть несколько ограничены в боевых возможностях. Прошло не так много времени, и подобные ограничения стали реальностью.

— Ровно месяц назад мы писали о том, что существующая система склонностей себя изжила и нуждается в корректировке. Появление первых документальных свидетельств о готовящемся расширении палитры склонностей стало еще одним доказательством нашей правоты.

Итак, как же следует понимать некоторые события, произошедшие в последнее время?

1. Возвращение MIB склонности. Произошло именно то, о чем мы также недавно писали:

«Какова в грядущих событиях роль клана MIB? Совсем скоро это перестанет быть тайной. У нас особая роль и особая судьба — то, что только предстоит пережить всем вам, у нас уже в далеком прошлом. В потрясениях ближайшего будущего только MIB будет устойчив к любым ударам и поворотам судьбы.»

Будьте с нами, и грядущий с Востока ледяной шторм смертельного хаоса лишь касанием легкого ветерка пробежит по вашим доспехам, как зеркало отражающим смертельные муки наших врагов.

2. Начало войны между кланами CID и Family понимать следует как событие в высшей степени прискорбное. Слишком велика сейчас цена единства Тьмы, чтобы два достойных клана не нашли в себе силы к примирению. Не скроем, что особенную озабоченность сил Альянса вызывают неуклюжие попытки наших врагов спровоцировать наше выступление на одной из сторон в этом конфликте. Признавая абсолютное право наших Братьев из этих уважаемых и доблестных кланов на независимую политику мы призываем их к примирению и готовы выступить посредниками в этом важном для общего дела процессе.

3. Активность г-на goldberg2 по продвижению питерского клуба Артефакт, расположенного по адресу 2-я Красноармейская, дом 6. Это явление заслуживает особенно пристального анализа. До вынесения официального решения MIB по этому поводу и, возможно, предъявления нами определенных требований, мы предлагаем этому шоумену ответить на несколько вопросов: а) Не кажется ли ему справедливым, что наряду с представителем Света руководить таким проектом должен представитель Тьмы? б) Не кажется ли ему, что подобная активность в Петербурге может показаться несколько вызывающей на фоне закрытия «Зависли» в Москве? в) Не слишком ли громкую музыку включает г-н управляющий в своем заведении? Мы рекомендуем найти ответы на эти вопросы во избежание прибытия в Петербург специальной комиссии МIB по защите прав потребителей.

Автор: Stabilis in mobile (22.06.2004)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “От редакции: что происходит?”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.