Главная > Творчество в БК > Отменное сомбреро яростного Хуана


Отменное сомбреро яростного Хуана

01.06.2010  Тема: Творчество в БК

Конкурсная работа. Рваная Тельняшка. Проза 2010

Шел второй час поединка, в котором остались три спящих танка и одетый далеко не на свой уровень маг, без маны. Боец (13) думал о вечном, гипнотизируя надпись «Для вас бой окончен…». Хотя о чем вообще тут было думать?

Танк увернулся от очередного удара посохом в репу.
— А почему контрудар не нанес? — грустно подумал Боец. — И плевать на пару тысяч набитых НР!
Можно было бы за это время и в Abandoned слетать… А зачем? Все равно, чтобы попасть в Храм Знаний, «уровень маловат wink.gif».

Тринадцатый заглянул в рюкзак и посмотрел на несколько запылившихся артов.
— Мощные штуки жаль, что вышли из моды, — подумал он.
А ведь многие покинули этот жестокий мир, расставшись со столь близкими сердцу вещами. Но власти говорят надо быть сильными.

Танк, уже другой, снова увернулся от удара, но особой разницы в ощущениях не наблюдалось. Может Ангелу помолиться? Только смысл? Заданий он так и не дал, энергия на иконке кончилась, да и вообще она давно проиграна в рулетке.

Танк парировал мощнейший удар посохом по ногам… Комментатор выдал надоевшую даже ему самому шутку (но куда он от них денется?), и все снова замерли в ожидании таймаута. Может найма позвать? Все равно даже на чью сторону…

— Жертву огню принеси, или еще как-нибудь убейся! – завыл кто-то из команды. – Последний удар делай!

Вечер тянулся. На кухне печально догорали забытые пельмени. Бой закончился тем, что маг тоже заснул, и Комментатор приятной неожиданностью провозгласил ничью. В зале стоял гул. Тринадцатый вышел и направился в подземелье. До его ушей доносились обрывки фраз: «ваши усилия остаются незамеченными», «храм закрыт!», « udar ne popadaet».

— А что приперлись, раз не попадает? Не воинское это дело – галдеж. Иди купи топор! – подумал Боец и надел сомбреро +350 против уворота.

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Отменное сомбреро яростного Хуана”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.