Главная > Творчество в БК > Ответь на мой вопрос и я скажу кто ты


Ответь на мой вопрос и я скажу кто ты

17.09.2010  Тема: Творчество в БК

Сегодня в городе Демонов был проведен уникальный соц. опрос. Жертвы «рычащих журналистов» отвечали на вопрос «Откуда берутся ньюбы?». Самые интересные и популярные ответы мы приводим здесь с некоторыми комментариями от редакции.

Danger!!!: из открытого космоса :)

Любитель X-files. Собирает красивые фантики и векторные иконки. Увлекается подглядыванием за артницами в переодевалках, всем рассказывает о том, что его похищали инопланетяне, в тот момент, когда сам спал пьяный после очередной кровавой вечеринки. В долг не давать, все потратит на дешевые модельки летающих тарелок — качество низкое, зато много. Тяжелая форма звездной болезни.

FFRAID: спроси у красного паладина :)

Неуверенная, смотрит на начальство. Мечтает быть инквизитором, только в этом случае она будет отвечать на вопросы. С точностью до 99.9% обладает комплексом неполноценности.

Пух: а я сам ньюб :)

Дядя оставшийся в детстве. Обладая недюжей силой и мощью, предпочитает обитать в первой песочнице и лепить куличики из вампиров. Налицо комплекс неполноценности. Делает вид, что белый и пушистый, но, судя по всему, ему дорога к парикмахершу и в солярий.

Rydaro: ммм, наверно из капусты, как и все остальные :).

Несчастная жертва родительских сказок. С тех пор как застал родителей в спальне ненавидит капусту и часто убегает из дома, дабы не есть эту гадость. Слово «остальные» в его лексиконе указывает на стадное чувство, вероятно состоит в секте «нелюбителей капусты».

Хеопс: из капусты :)

Основатель клуба «нелюбителей капусты». Нагло врет ньюбикам о тайне их рождения. Логи разговоров присутствуют, но дабы не порочить светлое имя союзников мы их Вам не предоставим. Редиска каких поискать.

Grrrah: Обычно ньюбов находят в капусте, иногда аист приносит. Ещё есть мнение — как результат брака, но что то не верится :)

Скептик. Яростный и непримиримый. Знает ответы на все вопросы. Знает, но никому не расскажет. Коварен. К сказочке про капусту приплел еще и аиста. Жестокий, очень жестокий, не хотелось бы встретиться с ним в темном переулке Страшилкиной улицы.

ЧитерствО: отсюда ;) как туды доберётесь самое главное не забудьте свет выключить! они на свет лезут! :)

Реалист, с особой жестокостью разбивает иллюзии и мечты ньюбиков. Показывает неприличные интернет-страницы первому встречному, потенциальный РВСщик. В блок его, в блок!

Pro_XBOCT: Ньюбы? Из школы — школу прогуливают в интернет-клубах :)

Школьный учитель. Пока ученики пишут контрольные нахально сидит в БК. Увидев Сидорова, шакалящего в его заявке, жалуется директору школы (***Параноику*** конечно же) и ставит два в году. Таких в БК очень сложно найти, редкий вид.

Результаты, мягко говоря, неутешительны. Необходимы глобальные реформы образования в Бойцовском Клубе. Надеемся, Администрация не будет тянуть с этим немаловажным аспектом общественной жизни.

Автор: Zeriel, изменено Кицюня (09.11.2004 23:12)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Ответь на мой вопрос и я скажу кто ты”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.