Главная > Творчество в БК > Охота на вепря: Демонический город (часть шестая)


Охота на вепря: Демонический город (часть шестая)

22.06.2010  Тема: Творчество в БК

Эпизод 6: Демонический город

Через несколько дней, поросенок покинул Столицу. Поездка в карете не многим отличалась от предыдущей и, вскоре, перед пассажирами открылся величественный и ужасный город Демонов. В карете хрюша слышала, что здесь правят слуги Тьмы — некие Тарманы, а еще, что тут нет ни одного Воина Света. В багровых скалах располагались входы в пещеры, тут были магазины, башня смерти, сам Бойцовский Клуб, и даже цветочный магазин!

— Откуда же они собирают цветы? — подумала Хрюша. — И почему они не вянут при такой жаре?

— Однако после всех чудес, встретившихся на пути, этот показался сущим пустяком.

Вот и Центральная Площадь. Здесь также людно, как и в других городах. Раньше воины проводили больше времени в клубах, но после снятия запретов на уличные драки, все больше и больше бойцов искали удачи тут, стараясь подловить более сильного соперника, когда он травмирован или измотан дракой. Бывалые бойцы упорно доказывали новичкам, что они сильнее, новички же проклинали обидчиков и клялись отомстить, собирая выбитые зубы.

В самом клубе тоже творился беспорядок. Вот начался очередной бой: молодой воин вызвал на бой другого, облаченного в просторную черную рясу. Первые удары превратили одежду в лохмотья, под ней оказался блестящий доспех, переливающийся всеми цветами радуги. Из толпы полетели огрызки и прочий мусор, кто-то скандировал: «Смерть хамелеонам!». Боец же быстро закончил свое дело, сломав противнику руку, и с довольной улыбкой на лице, поспешил удалиться.

Торговый зал тоже отличался от остальных. Тут и там слышались нервные возгласы. Мимо поросенка пронесся человек с амулетом в руке. Сзади слушался крик: «Он украл мой амулет, держите вора!». Тарман, воин в темных диковинных доспехах, бросился за нарушителем, но тот уже затерялся в толпе. Темный вернулся к пострадавшему и стал лениво строчить жалобу, всем видом давая понять, что вряд ли вора когда-нибудь найдут. Вдалеке замелькала знакомая фигура спасителя, поросенок направился к нему.

Автор: Сир Поросенок (30.08.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Охота на вепря: Демонический город (часть шестая)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.