Главная > Творчество в БК > Охота на вепря: Железный человек (часть вторая)


Охота на вепря: Железный человек (часть вторая)

22.06.2010  Тема: Творчество в БК

Эпизод 2: Железный человек

Вскоре солнце зашло за горизонт и площадь накрыл мрак. Поросенок лежал в траве и наблюдал за происходящим. Копытце уже немного зажило, однако сил хрюшки все равно не хватало, чтобы открыть тяжелые двери магазинов или клуба, а попадаться на глаза к потенциальным охотникам очень не хотелось. По поляне разносились какие-то крики, однако темнота не позволяла определить их источник. Поросенок улегся на траву и начал вглядываться во мрак. Через полчаса оттуда показалась какая-то фигура.

Когда она приблизилась, хрюшка смогла лучше разглядеть будущего обидчика. Из черепа торчали уродливые рога, один из которых был сломан. В черных от грязи руках он держал два костыля:

— Свиньа, сийчас я сием тьебья! Я — кьярол адья! — поросенок завизжал, что было сил. На обгорелых пальцах чудовища сияли огненные кольца. Невыносимый жар накатился на поросенка, запахло горелой щетиной. Но тут из кустов выпрыгнул воин, закованный в сталь. Хрюшка, было, подумала, что это прежний ее обидчик, однако боец набросился на злодея, не обращая внимания на исходивший от того жар.

Огромный острый топор рассек рогатому бровь и повалил на землю. Больше тело не шевелилось.
Поросенок уткнулся мокрым пятачком в ладонь рыцаря, он хотел поблагодарить его, но не умел говорить. Воин мимолетом посмотрел на животное, развернулся, и скрылся в темноте. Поросенок хотел догнать незнакомца, однако, раненое копытце не позволяло идти с его скоростью. Хрюшка отошла подальше от обгоревшего человека и снова улеглась на мягкую траву. Какие еще сюрпризы поднесет ей эта поляна?

Автор: Сир Поросенок (20.08.2005)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Охота на вепря: Железный человек (часть вторая)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.