Главная > Аналитика > Паладины и иные неприятности


Паладины и иные неприятности

28.07.2010  Тема: Аналитика

Паладины и иные неприятности Очень много народу жалуются на паладинов. Паладинами становятся разные люди с разными целями. Некоторые думают, что у Светлого братства деньги куры не клюют. Некоторые хотят получить власть. И только немногие становятся паладинами для соблюдения законов в БК. Из этого делаю вывод, что многие осуждения отдельных паладинов являются верными. Но народ так же не учитывает, что после постоянного дёрганья по пустякам, даже самые честные становятся более раздражительными. Как думаете: почему многие паладины не общаются как обычные игроки?

Я вам отвечу. Всё потому, что у них чаты «лопаются» от приватного флуда в их адрес. Флудом я подразумеваю фразы, не содержащие смысловой нагрузки. Из всего вышеизложенного делайте вывод: Не надо мучить паладинов по пустякам, ведь даже самые терпеливые выходят из себя. Но так же я обращаюсь к паладинам. Прежде чем заткнуть или отправить в хаос поговорите или объясните, почему и за что человек будет наказан.

Далее. Рассмотрим соблюдение правил Бойцовского Клуба. Почти всех, кто принародно выкладывал логи, обзывают стукачами. А что, собственно, такое стукач? Стукачом может стать только тот человек, который сам не чист перед законом и выдаёт подельников. Если человек абсолютно чист перед законом, а его называют стукачом, то это лишь попытка посильнее оскорбить теми, кто как раз не соблюдает правил. Меня очень сильно раздражает тот факт, что я пытаюсь играть честно и трачу уйму времени и сил (+ деньги на починку), а другие, возомнив себя самыми умными, начинают коварными методами получать опыт и деньги. Если вы не можете играть по правилам, то найдите себе другую игру. И заметьте, что для игры, не нарушая закона, нужно гораздо больше мужества, ума и терпения, нежели сделать прокачку, которую не заметят блюстители порядка.

Далее рассмотрим ситуацию с киданием народа на кредиты. Кидалы бывают разные. Одни кидают людей для того, что бы одеть своего чара как танка и крушить всех и вся, получая удовольствие от беспомощности игроков. Такие кидалы в реальной жизни, скорее всего замкнутые и униженные люди, которые пытаются отомстить всему миру за неудачи в личной жизни, либо «крутые», которые привыкли к тому, что добиваются чего-нибудь в жизни только за счёт грубой силы. Те кто относятся к «крутым» поймите, что таким образом уважение не заработать. Другие кидают из вредности, пытаясь наказать своего обидчика, обокрав его на кредиты. Такой тип людей просто не может отомстить по другому, но проблема их в том, что чаще всего от них страдают невинные в их проблеме люди. Я, наверное, не смог охватить все типы кидающих людей, но это из-за того, что я описываю только то, с чем сам столкнулся.

Уважаемые игроки! Давайте уважать друг друга, будем вежливыми и отзывчивыми. Не нужно вымещать свою злобу и плохое настроение на окружающих — они не виноваты в ваших неудачах. Сделайте что-то хорошее, излучайте добро и Свет, это тяжело, но ваши усилия обязательно окупятся! Спасибо.

Хочу перейти к острой проблеме боёв по схеме поножовщины и оружие + кулон. Если вы видите, что человек залез в поножовщину при параде, то это либо шакал, либо «бастующий». Описывать шакалов не буду, т.к. о них уже были десятки статей, а сразу перейду к последним. Народ высоких уровней (в основном 5 и выше) против поножовщины, т.к. во-первых: противников у них осталось мало, а во-вторых: они накупили классных вещей и не могут их опробовать в полной мере. С нейтральной позиции я замечаю, что более не правы «бастующие». Те, кто принимает активное участие в ножевых, скорее всего прокачаны под ножи и дальше им делать нечего против мечей, топоров и булав. Так же могут быть и кинутые люди, которые теперь не могут позволить себе нормально одеться.

Дальше про поножовщину писать не надо. Я думаю, всем и так понятна их проблема. Про бои кулон + оружие можно сказать следующее: очень часто заявку принимают люди с низкими показателями интуиции и ловкости, либо с инвалидностью на один из двух показателей. Эти люди спокойно надевают, например, кольцо неуязвимости. Поймите! Надевая это кольцо, вы нарушаете баланс. Допустим, человек 5 уровня наденет кольцо неуязвимости и попадёт в одну из команд. А в противоположную команду попадёт 6 уровня, которого программа сочтёт равным этому пятому. 6 спокойно убивает 5, и у одной из команд резко падают шансы на победу. И поэтому просьба. Если вы травмированы, то на время инвалидности заходите в ножевые бои. Перестаньте думать только о себе.

И последнее. Хотелось бы сказать пару слов об общении игроков. Если ваша с кем-то беседа перерастает в спор и находится на грани ругательства, попробуйте говорить культурно, приводя аргументы. Послать куда подальше может каждый, а вот объяснить так, что бы ни у кого не осталось сомнений, могут лишь нормальные люди с крепкой психикой. Если ваш собеседник никак не переходит на культурное общение, то он либо глупый, либо малолетний.

Автор: VIL

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Аналитика:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Паладины и иные неприятности”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.