Главная > Творчество в БК > Первая склонность (29.03.2006)


Первая склонность (29.03.2006)

19.06.2010  Тема: Творчество в БК

Тот, чьё имя до сих пор не расшифровано самыми величайшими умами человечества, пересекал бескрайнюю, жестокую пустыню. Мы назовем его Первым.

Раскаляющий, убивающий всё сущее жар солнца и путь в никуда. Обессиливший он упал на землю и увидел тень. Тень стервятника, который медленно и плавно парил над ним, словно поджидая того момента, когда уставшая душа его расстанется с иссохшим от испытаний телом.

Упав от бессилия, Первый медленно произнёс: «Клянусь, что если останусь жив, я отдам всего себя служению Тебе.»

«Только бы выжить. Только бы выжить!», — шептали искусанные от бессилия губы. И вдруг, как будто пустыня ждала его клятвы, из моря песков поднялось то, о чём может мечтать только человек, который не видел ничего кроме пустыни. Плодородная земля. Оазис. И самое прекрасное. Самое завораживающее. Фонтан струящейся кристально чистой и свежей воды!

Он понял, что земля его услышала. Напившись вдоволь водой и насладившись плодами с деревьев, Он шёл и радовался, не подозревая, что совсем скоро ему предстоит выполнить свою клятву!

Через час его пути перед его взором появился Замок. Величественное и мрачное строение навевало страх. Голоса и шаги людей не нарушали гнетущую тишину, царящую в Замке. Он шел по гулким и пустым коридорам и залам и на одной из стен увидел надпись: «КЛЯТВА, данная тобой, принята! Вот он твой навеки, Замок и Город иже с ним! Служи балансу сил!». В то же время городу было дано гордое имя Capital city. И был он открыт для всех странников и путешественников.

Наслаждаясь жизнью, Первый так и не осознал цену своего спасения, так и не постиг пророческих слов, что прочитал он на стене Замка. И однажды голубка влетела в окно, и села на его плечо, и поднесла ему письмо от Неизвестного.

«Сей мир — мир Бойцов, имя ему Бойцовский Клуб! Города Демонс и Девилс принадлежат Тьме! Город Ангелов и Город Солнца принадлежат Свету! Служи балансу сил! Ты должен следить за тем, чтобы Баланс сохранялся между городами, что бы ни одна сила, пытающаяся возвысится над другой, не одержала победу! Ты не можешь стоять на стороне ни одной из этих сил, а только служить Закону и Балансу своим присутствием! А не справишься, предан будешь силам Ада, да и те не посмеют принять тебя! И душа твоя будет одинока и уязвима, аки овца, не имеющая пастуха.»

И отныне он понял всю цену своего спасения и начал своё служение миру под названием Бойцовский Клуб.

Бойцы из разных городов приходили и уходили. Проигрывали и побеждали.Умирали и воскресали вновь! Шли в бой, не щадя живота своего.

И он увидел вскоре, как Свет и Тьма ведут вечную и жестокую войну, конец которой только Конец Мира.

На стороне сил Тьмы были сильные бойцы, в сердцах и мыслях которых жил дух Троянского коня, покорившего гордую Трою. Рукоятью их мечей управлял Лорд Разрушитель, Дух Троянского коня. И сила Лорда разрушителя бушевала в сердце каждого бойца сил Тьмы.

Силам Света служили Архангелы, воинами несущие свет всему сущему, свет, пожирающий тьму.
И встал Первый между этих сил, которым ни один воин не смог противостоять, а лишь служить той или иной стороне.

Держать баланс между двумя силами было выше сил человеческих. Ты думаешь, смерть могла бы принести ему покой? Но в его ситуации Смерть была бы мучительнее и страшнее участи, которую он выбрал, давая свою Клятву! И такую ношу до сих пор носит этот человек. Богом Тьмы называют Мусорщика, Богом Света — Мироздателя, а первая склонность, появившаяся в БК, — нейтральная.

Вот и весь рассказ о мире, в котором мы живём. Приходят и уходят Воины. Рождаются и умирают города. Вечным должен остаться только баланс между Силами Тьмы и Света!

Написав последние слова, он свернул пергамент и засунул его в бутылку. Залив горлышко сургучом, он отпустил бутылку в море в надежде, что кто-нибудь когда- нибудь выловит ее и узнает о мире, в котором мы живём, под названием БК.

Автор: Вениамин (29.03.2006)

Внимание! Обновился наш рейтинг самых перспективных онлайн-игр!


Новые статьи категории Творчество в БК:

При копировании понравившихся статей, пожалуйста, не забывайте указывать ссылку на первоисточник со своего сайта, блога или группы. Спасибо. 

Добавить комментарий к статье “Первая склонность (29.03.2006)”:

Добавить комментарий анонимно:

* - обязательные для заполнения поля.